ПРОФИЛАКТИКА!!!!
-
@mas:
@shy_girl:
С 2 ночи до 5 утра - это как раз то время, когда работники выползают в рагнарек в ночь перед понедельником.Работники, у которых ночной интернет. А вот в 5-7 утра они сладко спят перед работой, чтобы потом вскочить по звонку будильника, выпить кофе и помчаться на работу, чтобы трудиться, кивать начальству "сейчас сделаю" и портить там свои нервы ради зарплаты.
а возвращаются когда?
C работы-то? Семь-восемь вечера
Уставшие работнички ужинают и ложатся баиньки, играть вечером сил нет. -
"Профилактика. Ориентировочно 2-3 часа."
"Ушёл плакать" -
Угу.
sniff**sniff Не судьба мне сегодня погонять монстриков -
А можно и домашнюю работу поделать немного. Мне много-много еще придется прочитать до среды
заодно форум одновременно почитать
-
@BL00dASp:
А можно и домашнюю работу поделать немного. Мне много-много еще придется прочитать до средызаодно форум одновременно почитать ;)и так все делают уроки....
-
скока осталось? 40 минут?
-
@GroundZero[1:
скока осталось? 40 минут?
примерно -
примерно 30 минут .... :shock:
-
насамом деле 25
-
Урааа! Сервак снова работает! Сейчас монстры наплачутся....
-
Нормальное время - как раз для меня и всего зауралья. Нам с такой профилактикой очень удобно. Спасибо администраци, а то все на Москуву орентируються.
-
@shy_girl:
Урааа! Сервак снова работает! Сейчас монстры наплачутся....100% сказано!!! -
C работы-то? Семь-восемь вечера
Уставшие работнички ужинают и ложатся баиньки, играть вечером сил нет.неправда!!!!! через день до трех ночи бывает. в семь встаю на работу. :))
-
@shy_girl:
C работы-то? Семь-восемь вечераУставшие работнички ужинают и ложатся баиньки, играть вечером сил нет.
Не знаю про других, но я прихожу с работы домой в 9..10 часов вечера, ужинаю и сажусь до часу играть. =^.^= А утром в 8 встаю и топаю на работу. Играть утром я не буду, а то буду опаздывать на работу еще сильнее ^____^