Список друзей
-
Предложу добавить к нику персонажа который находится в списке друзей его профессию.
причина предложения одна мб ктонит найдёт еще причини.
моя причина ето потому что качаясь в фул патях вразных местах ты добавляеш участников пати которых метод игры понравится в список чтоб можно было дальше продолжать наслаждатся прямими руками когото во время кача.
дело втом что запомнить професси 40-ки человек тяжело -
Либо же добавить возможность редактировать этот список. К примеру дописывать к нику профу или другие опознавательные слова. К примеру Вася (прист.аббей)
-
В одном онлайн проекте это прекрасно реализовано , кстати там еще указывается кто где находится при условии что игрок онлайн . Очень удобно
-
где находится персонаж это излишне, хоть чтото должно остаться в секрете :oops: , а так За всеми частями тела :oops:
-
согласна, было бы очень удобно.
Зы. после того как я вернулась в игру, увидела что в френд-листе забиты все 40 мест и больше половины не помню V_v -
+1 ,было бы очень удобно,так как да, порой даже и не помнишь кто по профессии добавленный тобою друг если пару раз с ним только качался
-
Берем разноцветные липкие гамажки, для каждой профессии выбераем свой цвет, на них пишем Вася (прист, аббей) вешаем на монитор. Или записываем в тетрадку/блокнот тоже самое и ложим возле компа. Problem solved.
-
@LostSmile:
Берем разноцветные липкие гамажки, для каждой профессии выбераем свой цвет, на них пишем Вася (прист, аббей) вешаем на монитор. Или записываем в тетрадку/блокнот тоже самое и ложим возле компа. Problem solved.
думаю что предложеное мной не тежело реализовать а если ты решил посмешить думаю место не тут. идея нормальная удобная и реальная не вижу ни одной причины быть против ведь все таки всем лутше и не кому не мешает. -
Было бы не плохо, даже удобно. Особенно если дадут возможность подписать к нику пару слов, во обще будет шикарно
-
Дописывать самим - это скорей всего модификация клиента, а вот авто дописывать профессию - возможно и нет...
Было бы очень удобно не только для аббея) но и для линкеров с новенькими или гостящими на гв... постоянные и так запоминаются, а вот временных порой задумываешься какой линк на них кидать))) Хотя и это не критично... к концу гв всёравно запоминается. -
Да я чо? Яж не против. Просто это из серии "пока вы там качаетесь, ваши враги уже бухают". Давно уже юзаю записки с подобной информацией, на них даже можно:
@Магистр-Магии:
Особенно если дадут возможность подписать к нику пару слов, во обще будет шикарно -
На самом деле (к теме об организации списка), нужна команда которая позволяла бы удалять себя из чужих списков друзей (например, удаляться у людей которых нет у тебя в списке). У многих есть такие друзья, которые им больше не друзья)
-
Отличное предложение, всеми руками за. В свое время когда собирала патьки, очень не хватало того, что профа не прописана рядом с ником.
-
@Лазурчик:
На самом деле (к теме об организации списка), нужна команда которая позволяла бы удалять себя из чужих списков друзей (например, удаляться у людей которых нет у тебя в списке). У многих есть такие друзья, которые им больше не друзья) И за это тоже за. -
тоже за, хоть и не состовляет особой трудности запоминить все ники и професии друзей в моём френд листе.
-
А еще была шикарная команда отобразить список людей у кого ты во френдах.
А еще круто бы сделать сортировку списка (например, способом: change 2 8 - поменять местами 2 и 8 позицию). Было бы удобно вообще и в частности для гв. Первым мбр, вторым сп, третим диспел) -
А возможно ли это?
-
Учитывая что эмулятор open source возможно абсолютно все в рамках стандартных возможностей клиента.
Учитывая, что есть разработчики ragexe/sakexe возможно даже браузер в рошечку встроить -)А вот соотношение сложность/выгода уже определяет шанс реализации. В данном моменте сложность, на первый взгляд, не большая, а практическая выгода администрации (например, тру пиар функция) не определена. Так что, как и по другим предложениям, остается только надежда и вера)
-
@Лазурчик:
На самом деле (к теме об организации списка), нужна команда которая позволяла бы удалять себя из чужих списков друзей (например, удаляться у людей которых нет у тебя в списке). У многих есть такие друзья, которые им больше не друзья)
Насколько я знаю, удаляя у себя человека из друзей, ты автоматически удаляешься из его списка. -
НетуХила, не удаляешься.
Предложение толковое. Было бы удобно видеть кто именно у тебя в друзьяхЗа несколько лет и подзабыть можно