MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Народ, что за дела ;(

Scheduled Pinned Locked Moved Общий
    47 Posts 23 Posters 2.3k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • EldakE Offline
      Eldak
      last edited by

Ходил и бил бил бил бил...
      ниразу неубили и даже не поцарапали.
      Хантеры мёрли как мухи 🙂 (Саинта невидали?)
      Большой Круз-друг всех хантеров,завсегдатай арены 🙂
      А нубов бить интересно-они со шлепком ложаться сразу,как коты от мухобоек %)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ZeRoZ Offline
        ZeRo
        last edited by

@"Eldak":

Ты на порингах качался? :twisted: :twisted: :twisted:

• DissectorD Offline
          Dissector
          last edited by

@"ZeRo":

@"Eldak":

При чем тут поринги? =/

• A Offline
            AFRhie
            last edited by

Уродство это было, народ... Уродство от всей души..

знаете, чем отличалось от арены? а тем, что тут участвовали и те, кто хотел, и те, кто не хотел. Вы конечно можете говорить "ААА, че паришься, пойди перекурии, было так прикоольно!!!".. У многих в этой игре другое мировоззрение... Не буду обьяснять подробнее, уже пробовал, от этого мне будет хуже. Просто тем, кто хотел верить, что это хоть какое-то подобие мира, живущего по своим законам.. им эти моменты показывают все, как есть: что это просто куча №;;%:, которые хотят всего лишь надрать друг другу задницу.

2Drugi - тут народу ничё не докажешь... они по своему правы. Остается жалеть, что они с нами в одной куче..

P.S. А ведь рагнарёк мог бы быть близок к тому, чтобы быть этим мирком..

• ZeRoZ Offline
              ZeRo
              last edited by

@"Dissector":

@"ZeRo":

@"Eldak":

При чем тут поринги? =/

Ну кто понял, а кто - нет ....

• S Offline
                Shinsetsu
                last edited by

Я тоже присутствовал на этой бойне и как раз в качестве novice.. шутку я конечно понял, но на самом деле это была очень плохая идея.

Больше всего взбесили %;"№%* стоящие у ворот и убивающие всех новичков, кто пытался убежать из города. К примеру, на восточных воротах стоял Crusader, по имени Kingst0n, но я все таки проскочил мимо этого %№";№! Видит Бог, встретил бы этого №";""№%:№; в реале.......

И еще, мне не очень понятен последний "прикол" с убиванием всех торговцев на площади. Куча трупов рядом с тележками конечно забавно смотрися, но пошутили раз, другой.. но каждый час убивать торговцев на площади, а так же всех, кто случайно проходил мимо.. Реально портите игру такими выходками 😕

• g18G Offline
                  g18
                  last edited by

спак наглядно ИМХО показал, что все требования глобального ПВП приведут к бессмысленной резне..

• First post
                    Last post