Залоченый МВП
-
Сначала извинюсь если уже было, пишу с работы с телефона, и его возможности не позволяют достаточно эффективно использовать поиск. Ник персонажа: Sweet Lullaby. Дата: 9.04.2010, время приблизительно 23.30 по серверу. Суть проблемы: бил мвп Лося, через какое то время прибежал чамп но не вмешивался, ждал хп видимо. Я затупил и слился (мне тоже смешно как и вам). Мимо пробежал хп, посмеяшись смайликом
Я прыгнул на Кафру, оттуда сразу же обратно к Лосю. Пока я только бежал до места где он был, надо мной появилась табличка МВП, и когда я добежал до места где остался мвп после моей смерти, там стоял над лутом чамп и не мог подобрать. Я подошел и спокойно его поднял. Это правильно, что мвп стал я, при том что умер? Еще раз извиняюсь если уже было.
-
LostSmile, Всё правильно,так всегда и бывает.
-
Это вполне нормальное явление.
-
Ты нанес ему большую часть дамага, вот и засчитали тебе.
-
Всегда так небыло. Раньше если упал, и не успел после реса нанести больше дамаги чем твой конкурент (при условии наличия оного) то мвп становился твой оппонент. А тут я даже с локи улетел, и вернулся. Теперь получается чтобы стать мвп достаточно снять чуть более половины хп моба, и ждать пока прийдет кто-то и добьет? Забавно, не так ли.
-
LostSmile, Играю на мотре 4 года,всегда так было.
Теперь получается чтобы стать мвп достаточно снять чуть более половины хп моба, и ждать пока прийдет кто-то и добьет? Забавно, не так ли.
Постоянно пользовался этой темой на мунлайте.
-
LostSmile, при мне до смены эмулятора, то есть во времена читерных сбр кросов, министрель передамажил мвп и вылетел из игры, когда входил в игру его мвп добивали и ему он и достался. Такая "фича" была, сколько помню и всегда ею активно пользовались.
-
Значит "фича" явно не на всех МВП катит. На Атросе упал - Атроса потерял) Доказано Занусси... и мной) Ну так мне интересно, баг это, или все на оффе также убивают мвп?
-
@LostSmile:
На Атросе упал - Атроса потерял)
Такого не было на моей практике, однако бывало что после долгой продолжительности после вашего последнего удара, мвп доставался добивающему, но чаще мне он доставался даже если я падал.@LostSmile:
Ну так мне интересно, баг это, или все на оффе также убивают мвп?
Этого не знаю, зато точно знаю что механика у нас различается и вполне возможно что у них по другому. -
Тем у кого отбирают МВП потому, что они умерли - можно лишь посочувствовать и пожелать учиться играть, чтобы не умирать на МВП.
-
про Атроса:
бил его чамп через портал, зайдя на карту мой гомункул пару раз ударил Атроса и благополучно скончался
не уходя с этой локи и, продолжая качаться, минут через 10 МвП достался мне
-
JdM, чамп скорей всего и добил атроса, только дамаг азуры прошел после его смерти. Ему мвп не защитали. В таком случае он будет того, кто хотя б 1 хп снес мвп.
-
Бендер как всегда оказался на высоте. Я тебе тоже сочувствую, столько лет, а читать не умеешь. Для особых повторю: бил МВП, сдох, улетел на Кафру, вернулся на локу, по дороге до моба стал мвп. И у меня такое подозрение есть, что это немного неправильная работа эмуля. Беня, так яснее стало?
-
Так было и до эмуля. Точно. Я там был