Возраст Игроков.
-
А что это реально даст, знание возраста? Какую пользу? Что ты выигрываешь, зная возраст населения в процентах?
-
Ничего не даст, но заставляет задуматься, почему большинство относится к групее 19-21, при этом почему-то пишут с ошибками
и муть полную порой.
-
POMOJMU ETO O4ENJ RASPROSTRANENAJA IGRA:)
-
ИМХО неправильные пределы. Старше 22 очень разные возрасты бывают
И потом, большинство людей младше 16 лет очень сильно комплексуют по поводу своего возраста, и даже тут в этом не признаются :). А что касается возрастов в игре... Никогда не было проблем с определением возраста того, кто со мной разговаривает. В основном легче всего отсекаются озабоченные подростки лет 16-18, с ходу заявляющие, что им, дескать, 20-22, и они хотят со мной познакомится. ЛОЛОпрос не репрезентативен. Большинство действительно в пределах 16-19, но есть и старше... И это самое "старше" нельзя отсекать размытым и расплывчатым 22+
ЗЫ Автору опроса лет 17-18 :)) Как раз когда периоды в +-2 года кажутся существенными...
-
ИМХО неправильные пределы. Старше 22 очень разные возрасты бывают
Верно. У нас в гильдии, например есть товарищь, которому 45 лет, или например, меня на эту игру присадил хороший товарищь, которому 41 год а сыну 19 и рубятся они вместе. ИМХО, если хочешь видеть статистику более полную, 22+ стоит разбить еще на несколько пунктов.
p.s. А что плохого, если человеку больше 25 и он любит поиграть?
Может он в детстве не получил всех радостей игр на копмьютере и теперь наверстывает упущенное? ИМХО, как раз таки более взрослых игроков больше будет прельщать именно эта игра, как ролевая в первую очередь, нежели тупое "мочилово" в Дум3 (кстати отстой, как по мне).
-
@Буривух:
ИМХО неправильные пределы. Старше 22 очень разные возрасты бываютИ это самое "старше" нельзя отсекать размытым и расплывчатым 22+
IMO, в случае motr, "22 и старше" - это, за редким исключением, однородная возрастная группа.
-
"22 и старше" - это, за редким исключением, однородная возрастная группа.
чушь какая то :x
-
Ключевые слова "в случае motr".
-
Klerk,
И что же в этих словах ключевого? Как по мне, так от этого "ключевого слова", чуши в этом предложении меньше не становится. Что ты подразумеваешь под "однородной возростной группой"? -
Что ты подразумеваешь под "однородной возростной группой"?
LOL
Ани все пищут правельна па-рускии и етим ни пахожи на астольних... -
Буривух, не пытайся казаться глупее чем ты есть на самом деле.
Имхо, я все понятно написал. Мои слова следует понимать так -
основная масса игроков на мотр, входящих в группу 22+ - это люди от 22 до 26 лет. Это и есть однородная возрастная группа.Так что такое разделение оправдано.
Игроки постарше - это, скорее, исключение, а не правило.
-
Нет уж, нет уж, никто не догадается, пусть все считают меня глупой :). Я все поняла прекрасно, а мой стеб вовсе не относится к твоим словам, это так... "тонкая ирония"
Просто я довольно немало знаю людей, которым больше 26. И я отнюдь не уверена, что это исключение... -
ЗЫ Автору опроса лет 17-18
) Как раз когда периоды в +-2 года кажутся существенными...
Хмммм...Дата рождения автора----12.09.83 ......
Посчитай сколько мне лет
22+ так как дальше не существенно знать---большинство за этим возрастом(99%) уже не дурят....
а рамки в +-2 так как переходные возрасты.... до 18 одно,до 20 другое.... -
Хмммм...Дата рождения автора----12.09.83 ......
/sry
Но опрос все равно не репрезентативенДурят, дурят, у всех бывает...
-
@Буривух:
Просто я довольно немало знаю людей, которым больше 26. И я отнюдь не уверена, что это исключение...Вот и объяснение непониманию.
Лично я за всю игру встретил максимум двух-трех.
-
22+ так как дальше не существенно знать---большинство за этим возрастом(99%) уже не дурят....
странно, но опрос показывает, что большинство это 22+ :lol:
-
хватит из за всякой ерунды спорить. Значит вы запрещаете играть детям в РО??? если так говорите нах вобще нужны эти опросы по возрасту???
"СВОБОДНАЯ СТРАНА КТО ЧТО ХОЧЕТ ТОТО ТО И ДЕЛАЕТ" -
Забавная лесенка при опросе получилась...)
-
Huh... а я был уверен, что большинство будет 19-21
-
интересно,по возрастающему. эх.