MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возраст Игроков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    47 Сообщения 25 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KimurinK Не в сети
      Kimurin
      отредактировано

А что это реально даст, знание возраста? Какую пользу? Что ты выигрываешь, зная возраст населения в процентах?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BL00dASpB Не в сети
        BL00dASp
        отредактировано

Ничего не даст, но заставляет задуматься, почему большинство относится к групее 19-21, при этом почему-то пишут с ошибками 🙂 и муть полную порой.

• vadikaV Не в сети
          vadika
          отредактировано

POMOJMU ETO O4ENJ RASPROSTRANENAJA IGRA:)

• БуривухБ Не в сети
            Буривух
            отредактировано

ИМХО неправильные пределы. Старше 22 очень разные возрасты бывают 🙂
            И потом, большинство людей младше 16 лет очень сильно комплексуют по поводу своего возраста, и даже тут в этом не признаются :). А что касается возрастов в игре... Никогда не было проблем с определением возраста того, кто со мной разговаривает. В основном легче всего отсекаются озабоченные подростки лет 16-18, с ходу заявляющие, что им, дескать, 20-22, и они хотят со мной познакомится. ЛОЛ 🙂 Опрос не репрезентативен. Большинство действительно в пределах 16-19, но есть и старше... И это самое "старше" нельзя отсекать размытым и расплывчатым 22+

ЗЫ Автору опроса лет 17-18 :)) Как раз когда периоды в +-2 года кажутся существенными... 🙂

• MiccaM Не в сети
              Micca
              отредактировано

ИМХО неправильные пределы. Старше 22 очень разные возрасты бывают

Верно. У нас в гильдии, например есть товарищь, которому 45 лет, или например, меня на эту игру присадил хороший товарищь, которому 41 год а сыну 19 и рубятся они вместе. ИМХО, если хочешь видеть статистику более полную, 22+ стоит разбить еще на несколько пунктов.

p.s. А что плохого, если человеку больше 25 и он любит поиграть? 🙂 Может он в детстве не получил всех радостей игр на копмьютере и теперь наверстывает упущенное? ИМХО, как раз таки более взрослых игроков больше будет прельщать именно эта игра, как ролевая в первую очередь, нежели тупое "мочилово" в Дум3 (кстати отстой, как по мне).

• K Не в сети
                Klerk
                отредактировано

@Буривух:
                ИМХО неправильные пределы. Старше 22 очень разные возрасты бывают 🙂 И это самое "старше" нельзя отсекать размытым и расплывчатым 22+

IMO, в случае motr, "22 и старше" - это, за редким исключением, однородная возрастная группа.

• MiccaM Не в сети
                  Micca
                  отредактировано

"22 и старше" - это, за редким исключением, однородная возрастная группа.

чушь какая то :x

• K Не в сети
                    Klerk
                    отредактировано

Ключевые слова "в случае motr".

• MiccaM Не в сети
                      Micca
                      отредактировано

Klerk,
                      И что же в этих словах ключевого? Как по мне, так от этого "ключевого слова", чуши в этом предложении меньше не становится. Что ты подразумеваешь под "однородной возростной группой"?

• БуривухБ Не в сети
                        Буривух
                        отредактировано

Что ты подразумеваешь под "однородной возростной группой"?

LOL
                        Ани все пищут правельна па-рускии и етим ни пахожи на астольних...

• K Не в сети
                          Klerk
                          отредактировано

Буривух, не пытайся казаться глупее чем ты есть на самом деле. 😉
                          Имхо, я все понятно написал. Мои слова следует понимать так -
                          основная масса игроков на мотр, входящих в группу 22+ - это люди от 22 до 26 лет. Это и есть однородная возрастная группа. 😉 Так что такое разделение оправдано. 😉 Игроки постарше - это, скорее, исключение, а не правило.

• БуривухБ Не в сети
                            Буривух
                            отредактировано

🙂 Нет уж, нет уж, никто не догадается, пусть все считают меня глупой :). Я все поняла прекрасно, а мой стеб вовсе не относится к твоим словам, это так... "тонкая ирония" 🙂
                            Просто я довольно немало знаю людей, которым больше 26. И я отнюдь не уверена, что это исключение...

• RakotR Не в сети
                              Rakot Заблокирован
                              отредактировано

@Буривух:

ЗЫ Автору опроса лет 17-18 😉) Как раз когда периоды в +-2 года кажутся существенными... 😉

Хмммм...Дата рождения автора----12.09.83 ......
                              Посчитай сколько мне лет 😉
                              22+ так как дальше не существенно знать---большинство за этим возрастом(99%) уже не дурят....
                              а рамки в +-2 так как переходные возрасты.... до 18 одно,до 20 другое....

• БуривухБ Не в сети
                                Буривух
                                отредактировано

Хмммм...Дата рождения автора----12.09.83 ......

/sry
                                Но опрос все равно не репрезентативен 🙂 Дурят, дурят, у всех бывает...

• K Не в сети
                                  Klerk
                                  отредактировано

@Буривух:
                                  Просто я довольно немало знаю людей, которым больше 26. И я отнюдь не уверена, что это исключение...

Вот и объяснение непониманию. 🙂 Лично я за всю игру встретил максимум двух-трех.

• MiccaM Не в сети
                                    Micca
                                    отредактировано

22+ так как дальше не существенно знать---большинство за этим возрастом(99%) уже не дурят....

странно, но опрос показывает, что большинство это 22+ :lol:

• StormSoFS Не в сети
                                      StormSoF
                                      отредактировано

хватит из за всякой ерунды спорить. Значит вы запрещаете играть детям в РО??? если так говорите нах вобще нужны эти опросы по возрасту???
                                      "СВОБОДНАЯ СТРАНА КТО ЧТО ХОЧЕТ ТОТО ТО И ДЕЛАЕТ"

• DiMareD Не в сети
                                        DiMare
                                        отредактировано

Забавная лесенка при опросе получилась...)

• BL00dASpB Не в сети
                                          BL00dASp
                                          отредактировано

Huh... а я был уверен, что большинство будет 19-21

• СоняРАEuphoriaС Не в сети
                                            СоняРАEuphoria
                                            отредактировано

интересно,по возрастающему. эх.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение