ГВ 2.0 - 10.04.2010
-
Да Орехам зачот, а другим гильдия нет ток сольем их, начинаем атачить орешков как в спину опять куча гильдий била. Не знаю можит сделает мувик наш проф, но хотелось бы и от вас. Аж не поняли что случалось, но вы парулили в конце замок не пал, потому грац вас
-
@arvendeil:
Вообщем только слухи а я уже обрадоваля..... :no:
А чего ты ожидал увидеть в топике о гв? О_О -
@Avo:
Так же как и не тебе оценивать нас)
Я этого и не делал, в отличие от тебя. -
А как еще можно соло воевать среди сильных асльянсов? Только на наглости и уверености в прыжке выше головы. Не прятаться же под лавку при виде 30+ значков лишь только потому, что их аж в два раза больше нас =_=
Тчерт... у нас даже лп-то сажка 80+ лв стелит, один прист (о Кубик ты божественна!)...
Вот так и воюем ) Больше наглости и грудью на альянсы. А там выживем - хорошо, не выживем - еще раз прыгнем )И что вы этим хотите сказать? Что те, кого "в два раза больше нас" должны пустить слезу умиления от того, что вы хоть с одной присткой и сажкой, но умудряетесь мелькать на ГВ то тут то там, проверяя на прочность альянсы?) Типа - "Арканы без ФФ нас никогда не пройдут, а будь у нас вторая пристка - так и вовсе бы не посмели зайти в наш замок" Пришли на ГВ - так соответствуйте, а выпячивайте свою слабость как подвиг.
"Ай моська, знать она сильна, что лает на слона" (с) -
Хейширо а чего этим видео хотели показать? реколы в толпе или что?
-
По мне так они демонстрируют больше вашу слабость)
-
DevilMouse, ну если идти от "слона и моськи", то нам остается только удалить гильдию и влиться... хм.. в кого? Мы воюем на гв и получаем свой фан. И наш фан основан не на сливе 1 афк чара или атаке более слабого противника, добивании отставшего голого приста. Мало нам этого и не интересно) Вам слабо при всех явных проблемах и нехватки чаров получать удовольствие от войны 1 на 2+? Все остальное.. ну хорошо, мы потявкаем
FortNayt, если твой мудрый взор, о мудрейший, что-то цепляет в нашем видео, не смотри его. Оно делается исключительно для личного пользования. И хватит уже цепляться к нам лишь только из-за того, что мы разорвали альянс с теми, кого ты кинул сам
-
Со стороны орехов-спасибо всем убер-мега-папским гильдам. Замес был первостатейный. Раза 3 отжимали нас от баррикады, но была команда от разведки хоть как то, но пинать лезущих на забор, ибо подкатывал очередной папский бульдозер, и атакеры оказывались между ним и забором (ну,и кое-кем из нас за забором
). В ходе замеса, мы успевали снова вернутся, и встать на позиции, а дальше надо было удержать забор до очередного наката атакерам в спину. Стрёмно стало в конце, когда вся толпа навалилась на забор,(Эксклюзивы по моему и ещё кто-то, не обратил внимания,не до того было). С трудом, но сумели продержатся до конца ГВ. Остались только с одним недожованным столбом. Море фана и позитива. Спасибо всем, кто забегал на огонёк :Yahoo!:
-
@"Тихий-Флудер":
MefoD, да ладно, 60 фпс - это круто, все такое плавное, приятное глазу
Плавно то да, но вот только из-за 60 фпс (или из-за кодека) картинка довольно размытая, я например даже надписей разобрать не могу. Хотя не спорю, что мувик интересный, да)
-
MefoD, у оператора 1900 на 1200 рабочее разрешение и, не особо вникая во все тонкости фрапса (блондинко я), снимать фулсайз не получается из-за диких лагов, а разрешение 800 на 600 - сломай мой глаз. потому изначально снятое видео имеет не высокое качество и в дальнейшей работе максимально старается сохранить это качество. Нормальные советы примем с радостью.
-
@"Ghem":
DevilMouse, ну если идти от "слона и моськи", то нам остается только удалить гильдию и влиться... хм.. в кого?Приму, но выборочно :lol:
-
MefoD, Ну там 19 метров на минуту, при таком разрешении видео (1280х720) качество как раз такое и должно быть, на мой взгляд хорошее соотношение качество сжатия на размер видео. Если жать до четкой картинки, там выйдет размер видео в полтора-два раза больше
А так главное что качество не плавает
Ghem, сделали бы тему в Видео разделеПо ГВ:
Хорошо побегали в одну гильду, спасибо всем с кем пересекались, было интересно. Под конец ГВ было интересное развитие событий против 187+Думеры, а потом просто против 187Некоторые ключевые ошибки таки не доглядели и если бы ГВ длилось на несколько минут дольше, может быть замок и достался бы вам
-
@Tankist00186:
Да Орехам зачот, а другим гильдия нет ток сольем их, начинаем атачить орешков как в спину опять куча гильдий била. Не знаю можит сделает мувик наш проф, но хотелось бы и от вас. Аж не поняли что случалось, но вы парулили в конце замок не пал, потому грац вас
Спасибо надо поспрошать может кто и снимал :oops: -
ba5tard, тчерт... опять мне отказали в месте на коврике у ног великого =_=
-
Какой ужас, я прям апостол Чауса, Ghem, и arvendeil, Avirt_A, ангелы которые сне посланы меня покарать))))
@"Ghem":
Оно делается исключительно для личного пользования.
А зачем тогда его сюда выкладывать если он для "личного" пользования? :shock:P.S: Я вроде не кого не кидал, и про что ты\вы?
-
FortNayt, чтобы ты спросил. Спросил? все, я спокойна, величайший )
-
Какие-то странные подколы). В Арканах я не был, но думаю играют они хорошо, мы тоже можем). По сути благодаря противникам гв и понравилось). И конечно анонимные снайперы и прочие отцы знают нас лучше нас самих). Спасибо тем кто заходил в р3.
-
топик - сплошная вода.
Неку, хоть в чем то молодцы, и мувик понравился. Не все же хотят бибикать любой ценой?Хочется больше мувиков.
Жаль что в замок А+ФФ пришли АС и Буки, хотелось бы посмотреть развитие событий "без посторонних"
-
MOVIE
Была ужасно голодна, это очень мешает играть! -
@BrokenStory:
Какие-то странные подколы). В Арканах я не был, но думаю играют они хорошо, мы тоже можем). По сути благодаря противникам гв и понравилось). И конечно анонимные снайперы и прочие отцы знают нас лучше нас самих). Спасибо тем кто заходил в р3.Ок,спасибо)Не знал,что за поддержку можно получить желчный ответ.