MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 10.04.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    113 Сообщения 55 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • arvendeilA Не в сети
      arvendeil
      отредактировано

@Icelemon:
      даже не "лп_б" а "лп________________б" скорее, ну интересные изменения на гв арене:) в последнее время

Хотелось бы что то услышать от ЛП или БУК что то вразумительное или это просто слухи ? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

arvendeil, если на мотрофоруме пишут, значит правда. ЛПБ поудаляли гильдии.

• ATOMCKA Не в сети
          ATOMCK
          отредактировано

ГВ провёл в Котах.
          🙂 Первое ГВ с Января, вспоминая навыки(мойбог, я разучился жрать! 🙂 В иные времена при прыжке на зерготопы я жил больше) и оценивая то, что лаги всё же те же, что и в начале года, я хотел бы поблагодарить администрацию? котов и отдельно Кагуара и ДК-пати,а также весьма конкурентоспособное поруливание кораблём от Кибера. Был приятно удивлён, заметив в составе зергакотэ порядка 2/3 френдлиста вконтакте 😄
          И, конечно же, спасибо таким конкурентам как БУКИ. Было очень интересно, а местами и поучительно иметь такого конкурента. Моё вам 🙂
          А в моей ГВ пати собрались Кипер, Айслемон, СбС и Прокуратор. Считая меня, полная вязанка мотрофорумтроллей ><.
          А вот ЛП и Цифры всё испортили. С цифрами хотя бы немножко успели раскулачиться, довольно интересно было 🙂
          У Пиратов сейчас период отпусков? Обыкновенно моя гильдия-кумир что-то не особо себя проявила:(

• dustyD Не в сети
            dusty
            отредактировано

@arvendeil:

@Icelemon:
            даже не "лп_б" а "лп________________б" скорее, ну интересные изменения на гв арене:) в последнее время

Хотелось бы что то услышать от ЛП или БУК что то вразумительное или это просто слухи ? :shock:
            /breakguild

• X Не в сети
              x0pek
              отредактировано

ХыХы,неукурены непроходимы просто без ФФ, это просто ЛоЛ :lol: вспомните блок на левом :lol:
              По гв..вначале гв выскочила ошибка и мог тока Магнум Брйки кидать...тупо физ дамаг с лука не летел,был в недоумении о_О
              Потом чёта непонятное в виде АС Ребелей ДС ШВ и каких то чебурашек,хз,мб бобрята какие(не разглядел),от неф делать решил сражацо но не сильно наверно подействовало=)
              У неукуренов в замке ваще как набежало ЛП я даж шаг не успел сделать как чёто накрыло, вопщем так нечесно - эффект неожиданности,это не считаецо :lol: :lol: :lol:
              Пасиба за гв вопщем.

• yoshumicuY Не в сети
                yoshumicu
                отредактировано

@Tempdark:
                лаги просто убили, полностью всё гв!

Орехам повезло что 8(вроде) гильдий перебивали друг друга и не дожали баррикаду

Проблемы индейцев =))))))

А вообще спасибо всем с кем пересекались. На последних минутах гв только гильдия "Реквием по Мечте" прорывался к 3 баррикаде аж целых 3 а то и 4 раза остальные всего по одному. Видимо для остальных основная цель была показать что они мего крутые папки а не захватить замок.
                С нетерпением жду видео месилова в ю3 на последних минутах гв.

• CyberWishC Не в сети
                  CyberWish
                  отредактировано

Hypno Damage, хотелось бы все же услышать ответ начальника транспортного цеха)) 😛

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

CyberWish, 7 бед — 1 ответ. /breakguild

• ATOMCKA Не в сети
                      ATOMCK
                      отредактировано

CyberWish, имхо это стеб над развалом дк.
                      Правда будет не здесь выявлена. Либо не ими сказана.

• CyberWishC Не в сети
                        CyberWish
                        отредактировано

Ну этот стёб стёберов никак не красит, наоборот. ДК живы :good:

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

Корма, корма или как там, "хлеба и зрелищ!!!!" (с)
                          По ГВ, лагало дико, подвисания по 5-15 секунд = не ок

• ХейшироХ Не в сети
                            Хейширо
                            отредактировано

@x0pek:
                            ХыХы,неукурены непроходимы просто без ФФ, это просто ЛоЛ 😛 вспомните блок на левом 😛

.

а тут и вспоминать не чего. без фф вы его не прошли а только невнятно чет дергались в первом трапе нерешаясь атаковать. хотя мб команда была у вас ждать я не знаю.но это уже ваши проблемы.

Видео от Neukuhren
                            в кадре: леты,пираты,фф,арканы,айсиры и совсем немножко орехов.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=47J8E328">http://www.megaupload.com/?d=47J8E328</a><!-- m -->

для тех у кого повисало мое обычное видео то вот эта ссылка
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=G1SQWGB6">http://www.megaupload.com/?d=G1SQWGB6</a><!-- m -->

• A Не в сети
                              Avo
                              отредактировано

а тут и вспоминать не чего. без фф вы его не прошли а только невнятно чет дергались в первом трапе нерешаясь атаковать. хотя мб команда была у вас ждать я не знаю.но это уже ваши проблемы.

Никто не спорит,что проблемы наши,но вы переоцениваете свои силы ребятки 😛

• SlowClickS Не в сети
                                SlowClick
                                отредактировано

@Avo:
                                Все может быть, но кому-кому, а не вам точно оценивать силу других гильдий. Понятно почему, я думаю.

• GhemG Не в сети
                                  Ghem
                                  отредактировано

@Avo:

А как еще можно соло воевать среди сильных асльянсов? Только на наглости и уверености в прыжке выше головы. Не прятаться же под лавку при виде 30+ значков лишь только потому, что их аж в два раза больше нас =_=
                                  Тчерт... у нас даже лп-то сажка 80+ лв стелит, один прист (о Кубик ты божественна!)...
                                  Вот так и воюем ) Больше наглости и грудью на альянсы. А там выживем - хорошо, не выживем - еще раз прыгнем )

Какая разница кто кого, ведь все равно в итоге нас всех поимели лп ))

• A Не в сети
                                    Avo
                                    отредактировано

@SlowClick:

Все может быть, но кому-кому, а не вам точно оценивать силу других гильдий. Понятно почему, я думаю.
                                    Так же как и не тебе оценивать нас)

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

Hypno Damage, ц ц ц.. лично я против был О_о .. но я ничего не сказал
                                      CyberWish, да ну, нету уже дк

ATOMCK, я не троль О____О

п.с. Хейширо твое видео тормозило не изза разрешения, а изза кодека.. поэтому его иногда пишут рядом с видео:)

• arvendeilA Не в сети
                                        arvendeil
                                        отредактировано

Вообщем только слухи а я уже обрадоваля..... :no:

• MefoDM Не в сети
                                          MefoD
                                          отредактировано

@Хейширо:

Видео от Neukuhren
                                          в кадре: леты,пираты,фф,арканы,айсиры и совсем немножко орехов.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=47J8E328">http://www.megaupload.com/?d=47J8E328</a><!-- m -->

Да тут не только кодек, еще и 60 фпс зачем то и музыка не сжата :unknown:

И если вставляете команды из ТСа приглушайте музыку в такие моменты, ибо нефига не понятно)

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                            Тихий Флудер
                                            отредактировано

Хейширо, симпотишное видео, смотрится хорошо и интересно 🙂

MefoD, да ладно, 60 фпс - это круто, все такое плавное, приятное глазу 🙂
                                            а вот про вставки из тса да, иногда плохо слышно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение