BG - 05.04.2010
-
А тут события, как всегда, будут развиваться в обратном порядке )
-
Разница дамага у гардов как-то особо не чувствуется.)
-
Фокс ну где же ты?
Или гварды стали медленнее ползать или им касту не дают, пока не трогали)))
-
Спасибо Миррору и его пати. Было интересно.
И отдельная благодарность биоске, выкинувшей кучу адов на наших безвитовых снайперов. :Rose: -
огромное спасибо деферам на тиере, было время подумать обо всем О_о
-
Зашёл на пару часиков, побегал на флаве, непобедимых патей не видел. Минипате и слоням пасиб за затяжные фановые бои. Биоска в нашей патьке адов не жалела, да=)
-
процветания и долгих лет жизни всем ломателям и деферам флага игравшим за красных на тиерре
-
Общие впечатления о сегодняшнем БГ можно описать двумя словами : Stone Curse. %))
-
Понравились лишь 2 последних часа...не столько продуктивностью, сколько фаном от боёв. Привет Эзору и Оле, спасибо за компанию...и привет всем противникам, сочувствую, что вы нас повстречали
-
Бг было фановым только в середине, когда мне сапортила профка из Темного альянса(Lunohodik), тогда по 20+ фрагов уносил, и очень часто Брока(Neukuhren)
Ребят, Орехи вам еще дадут по орехам, в умение игры и пряморукости(Ихмо)
Конечный замес на флаве не понравился тем что профка из бук убегала вперед самая первая
-
@DieSchone:
Спасибо Миррору и его пати. Было интересно.И отдельная благодарность биоске, выкинувшей кучу адов на наших безвитовых снайперов.
Очень понравилось с вами воевать. Сложилось такое впечатление, что бои были в стиле "поты поты поты поты, ОТАКЭ...". Интересно, как бы прошел бой, если бы у Миррор не забыл гемы... Увы проиграли, но даже эти 2 медальки и куча расхода стоили того фана. Последний бой на партийной флаве провели с нашим талисманчиком, сином которого нашли на 12место. Талисман оправдал все ожидания -
FortNayt , Может потому что ета профка с пвп билдом и сама дамагер не хуже монка? Люди на БГ идут за фаном, не для каждого профа фан - заливать сп кому то. Зато вот монку без профа фана как бе "пшик"....синька вам в помощь.
-
SbS, у нас сегодня был один ХП, а с двумя чампами и постоянными конвертами он не успевает лечить всех. Поэтому приходилось или мне есть за конверты, или остальным, пока ХП лечил меня. Слимов ушло за два боя с вами около 150 штук.
И да, отдельный привет Ангелу. С такими чампами бегать одно удовольствие.
И еще один привет милому палу, который на протяжении пары боев преследовал меня и убивал ШЧ. -
Мне показалось что сегодня было очень мало народу, если попадал в пати с брагой то это очень повезло. Желаю всем с кем сегодня встречался и насолил купить друид, гемов мне хватает на всех. Понравилось как с визом из Летов вдвоем дефили камень, от кроса и пала, были они в друидах но против св приемов у них нету, только под конец крос дадумался погримить в результате чего и слил нас, ну не качал из нас никто хэвэнс драйв.
-
Мадам МмМ не хотел обидеть, и я видел как ты грохала колд болтами)
Просто запарно бегать за табой чтобы дать каст и похилить)))
А так фо из браги с чанта самое оно, особенно по фризуP.S: Синьку кушаю
-
FortNayt, Это не она:)
Бг провел в минипатьке))) гдето проигрывали гдето выигрывали в целом интеерсненько )
-
DieSchone, у всех был недостаток неких ресурсов, в общем получилось интересно. Думаю, увидимся через недельку
-
Cпасибо всем, с кем пересекался на беспартийной флаве. Фановые пати без пристов, браги и сакр зе бест
-
Nefalit ок, просто приписка вводит в заблуждение
-
спасибо союзникам и соперникам...
под конец бг закончилось всё) стало менее фаново...
самая жесть была, когда закончились деньги в ноль, а у БСа я так и не допросился починки... пришлось продавать гемы неписю