187 WoE video by Alpr
-
500 мб это уже перебор
-
Там скорось 500 кбит\с на мего шару. Щас посмотрю что да как и отпишусь
-
Скорость 500 мбит\с? :crazy:
-
Народ и мейл сегодня что-то печально предоставляют скорость.
Зеро, заливай на ваш фтп, куда льет Лазурчик, к? -
С народа качало с плавающей скоростью 600-800 кбайт. Вполне сойдет.
-
люблю качать видео 187-ых но 500 метров это помойму много-(
-
[...]
spectator, Валер4ик, ну извините, какие гв такие и видео)
-
Woe от 22.05
За SinСross'a, 12минут, 587мб.
Качели между Р1 и Р2. В кадре - 187,Idd,Requiem, Буки, ЛП, Немножко Котов
Заранее прошу прощение за очередные ~600 метров, обещаю к следующему гв подправить. Зато качество отличное)Меня прям раскусили, Лпб живо, ага)
Такие милые ребята сидят в соседнем топике, я прямо умиляюсь -
Елы-палы, такая толстота еле в экран пролезла.
-
А мне понравилось (если не читать комментарии, которые иногда за гранью добра и зла).
Такой вопрос: а в вентре/на вашем форуме после ГВ были слова о том, что это уверенная победа над ЛПБ и хвальбы Рпм за их профессионализм и мужество? Без стёба, я серьёзно! Если были, то можно ответить, что это не моё дело, или соскочить с темы, я пойму шифровку! :sorry:
зы. 50 мегабайт на минуту видео — это суметь надо. :sorry:
-
а мне не очень понравилось, потому что саунд какой-то... не в моем вкусе совершенно. В прошлых мувиках саунд подбирался (имхо) куда приятнее.
А с размером: в принципе мне пофиг, я и гигабайт и два бы скачал; другое дело, что и вдвое меньшим объемом такое же качество можно оставить.З.ы. не зря я отбежал тогда
-
Вот опять.
Одни не могут смириться, что их достижения не замечены, вторые не могут смириться с тем, что первые вопят об этом на каждом углу. Гв прошло, все вроде бы довольны.
-
Builder, угу:(
Hypno Damage, спасиб
der baron Кто? Где? Когда?)
[...] -
Запрет на гв раздел дает знать. На гв не было. Хороший тонус для смеха ВЫ(187) подаете в последнее время.
-
Хороший мувик. Лично мне музыка понравилась. Хотелось бы узнать узнать название последнего трека.
На мой взгляд комменты надо сделать несколько меньше, уж слишком они большие, ну и поработать над размером.
-
Да уж, размер имеет значение...
-
Размер + скорость слабая... попробую позже скачать - может скорость будет лучше...
Хотелось бы более ёмкий материал а не в HDTV >,< -
Флеша, могу перезалить, где у тебя нормальная скорость -)
Раз нафлудила, вот, кто спрашивал:
@"ZeRo-":
Dark Age - InstrumentalThe 69 Eyes - Never Say Die
Aerosmith - Rag Doll -
-
Тут уже 2 саундтрека повторяются! Куда катится мир?!
Смотреть интересно было )