Лаги!!!
-
Рестарт на профилактику.... на 2 часа.... посмотрим что будет ПОСЛЕ... скрещивает пальцы
-
Рестарт на профилактику.... на 2 часа.... посмотрим что будет ПОСЛЕ... скрещивает пальцы
Гы
оставляем пальцы в покое и идём спать -
Такие лаги однозначно из-за того, что сервер стоит в Штатах :), за океаном, че он там делает...
От меня (Москва) непосредственно до Мотра tracert показал 24 пункта :).
-
Мож это какие-нить американские студни-практиканты издеваються над русскоязычными юзерами? Яб им уши бы поотрывал... :evil:
-
то наверно мои однокурсники дорвались, дистр я в сетку положил
-
@"N2":
alien3, сервак может нормально обрабатывает какое-то количество игроков а на остальных тухнет ^_^ сырцов нам не дано, так что как сервак работает на самом деле знают только админы.Чтото в это слабо верится. По идее сервак должен всех одинаково обслуживать. У меня всегда когда лагает, проблемы где-то на середине пути к серваку...
-
А я играю по модему и лагов почти нет, странно да? Вчера правда чат лагал.
-
Мда..... Лагаем лагашку!!!!
На сервере 1300 человек стоит мне зайти так я пару шагов при диких лагах сделаю и всё потом дисконектит и у друга у моего такаеже хрень. Скорость у нас 160к и и-нет нелагает вообще. У согильдяйцев своих спрашивал у них вообще не единой лаги нету!!! Что делать даже незнаю!?
А поиграть то хотится -
alien3, я думаю провайдер у нас один - STV, но лагает ужасно (хотя может у тебя и не он, но в Эстонии, это самый крупный провайдер)
-
У меня АДСЛ,1М и сегодня просто невозможно---раз в час дисконнект,перехожу на локацию---дисконект(один раз было),в игре зависаю на секунд 10----потом прыжок(слава богу ещё из-за этого к кафре не летал -) ).