MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаги!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 14 Posters 664 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArchangeL IA Не в сети
      ArchangeL I
      отредактировано

Вчера рубился все прекрасно... терь сегодня ваше туго нельзя и 2-3 сек. без лага... что такое??? Может что-то изменили после вчерашних рестаров??? У меня стоит АДСЛ 1.5МБ вроде не модем... о_О ...так почему же лаги??? Мож кто-то мне посоветует что-то зделать что бы уменьшить их вероятность??? И ешё одно... я из Израиля и являюсь платником... мож это поможет... :!: :!: :!: :!: :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MitsukiM Не в сети
        Mitsuki
        отредактировано

Могу сказать что тоже самое происходит и в Москве и в Штатах, опять таки при хорошей связи. Лаги у всех одинаковые так что взяв наши три случая логично предположить что лагает где-то не у нас. Такой топик уже был совсем недавно, где кто-то пытался нам внушить что виновны во всём наши провайдеры. Вот вам наглядный пример что не они это. Касатьельно же того в чём именно дело... администрация молчит, остальное - наши предположения. Но лаги это факт и факт прискорбный. "Надо что-то делать" (с)

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

У меня не лагает... Значит всё-таки провайдеры...

• WolfWoodW Не в сети
            WolfWood
            отредактировано

у меня дико лагает
            алинт может и у тя лагает но ты етого не замечаш?

• GreenGoG Не в сети
              GreenGo
              отредактировано

Сама игра почти не лагает...вот только последние два дня гилд и приват чаты подвисают сильно...иногда на минуту - две.. :?

• N2N Не в сети
                N2
                отредактировано

alien3, сервак может нормально обрабатывает какое-то количество игроков а на остальных тухнет ^_^ сырцов нам не дано, так что как сервак работает на самом деле знают только админы.

• MitsukiM Не в сети
                  Mitsuki
                  отредактировано

Ну вот и опять мы приехали.. дисконект и уже 10 минут не могу войти... нет, что-то тут не то. Осталось выяснить что общего между провайдерами в Израиле, в Москве и в сша... а вообще есть вероятность что проблемы с провайдером не у сервера? Меня это уже начинает откровенно раздражать.. это не игра при таких лагах.

• MitsukiM Не в сети
                    Mitsuki
                    отредактировано

Кстати до дисконекта было за полторы тысячи человек, сейчас меньше сорока (меня по-прежнему не пускает). Значит кидануло тысячу с лишним человек... что происходит?

• N2N Не в сети
                      N2
                      отредактировано

Зашел двадцать минут назад, чуть меньше 600 человек онлайн а лаги дикие как будто за 5000 перевалило. То есть на пять-семь секунд лага - одна секунда движения, в течении которой все на экране носится с дикой скоростью. Хоть у меня и модем но еще вчера все было не так гнило..

ЗЫ а чаты подвисают действительно ужасно, приходится с группой через паблик общаться, это вообще не дело.

• MitsukiM Не в сети
                        Mitsuki
                        отредактировано

Рестарт на профилактику.... на 2 часа.... посмотрим что будет ПОСЛЕ... скрещивает пальцы

• DeMoN5389D Не в сети
                          DeMoN5389
                          отредактировано

Рестарт на профилактику.... на 2 часа.... посмотрим что будет ПОСЛЕ... скрещивает пальцы

Гы
                          оставляем пальцы в покое и идём спать 🙂

• SaratonS Не в сети
                            Saraton
                            отредактировано

Такие лаги однозначно из-за того, что сервер стоит в Штатах :), за океаном, че он там делает... 🙂

От меня (Москва) непосредственно до Мотра tracert показал 24 пункта :).

• BasargaB Не в сети
                              Basarga Заблокирован
                              отредактировано

Мож это какие-нить американские студни-практиканты издеваються над русскоязычными юзерами? Яб им уши бы поотрывал... :evil:

• BL00dASpB Не в сети
                                BL00dASp
                                отредактировано

то наверно мои однокурсники дорвались, дистр я в сетку положил 😉

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

@"N2":
                                  alien3, сервак может нормально обрабатывает какое-то количество игроков а на остальных тухнет ^_^ сырцов нам не дано, так что как сервак работает на самом деле знают только админы.

Чтото в это слабо верится. По идее сервак должен всех одинаково обслуживать. У меня всегда когда лагает, проблемы где-то на середине пути к серваку...

• Наглый ТрусН Не в сети
                                    Наглый Трус
                                    отредактировано

А я играю по модему и лагов почти нет, странно да? Вчера правда чат лагал.

• Отец ОнуфрийО Не в сети
                                      Отец Онуфрий
                                      отредактировано

Мда..... Лагаем лагашку!!!! 😢
                                      На сервере 1300 человек стоит мне зайти так я пару шагов при диких лагах сделаю и всё потом дисконектит и у друга у моего такаеже хрень. Скорость у нас 160к и и-нет нелагает вообще. У согильдяйцев своих спрашивал у них вообще не единой лаги нету!!! Что делать даже незнаю!? 😢
                                      А поиграть то хотится 😢

• koer11K Не в сети
                                        koer11
                                        отредактировано

alien3, я думаю провайдер у нас один - STV, но лагает ужасно (хотя может у тебя и не он, но в Эстонии, это самый крупный провайдер)

• RakotR Не в сети
                                          Rakot Заблокирован
                                          отредактировано

У меня АДСЛ,1М и сегодня просто невозможно---раз в час дисконнект,перехожу на локацию---дисконект(один раз было),в игре зависаю на секунд 10----потом прыжок(слава богу ещё из-за этого к кафре не летал -) ).

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение