Greed как замена !petloot
-
Предлагаю добавить суперпремиумам (кроме БСов) команду, активирующую скилл greed, если это технически реализуемо.
Это хоть в какой-то степени вернёт отключённый по техническим причинам важнейщий платный бонус на сервере. Увеличит количество СП, оживит биржу, соответственно увеличит приток реала. Никакого "чита" в этом близко нет, т.к. в отличие от петлута скилл требует подходить к луту и тратит сп.
-
За, и первого апреля, и второго тоже буду за.
Предлагаю не пускать в топик всех кто с тележкой. А то сейчас начнётся старая волынка про запоротую профессию и бесполезно вкачанный скилл )))
-
еще есть lesser elemental ring)
-
Идея неплохая,но мне больше нравились розовые поринги до эмуля)))
А так за..иногда петы дико тупят со сбором лута(
-
Monstro46,
скилл квестовый, и возглас любого БСа бесполезно вкачанный выглядит очень глупо. -
Breathe, у нас Ring of Minor Spirits.
Как вариант создать шмотку, которую может одеть только суперпрем и с одним бонусом в скрипте { skill "BS_GREED",1; },{},{ sc_end BS_GREED; }. Из плюсов что будет ещё и аксесс занимать, из минусов - непонятно как но должно сниматься если персонаж уже не сп, да и захламлять сервер нестандартными вещами вряд ли хорошая идея. -
ИМХО если что-то подобное и вводить, то не в форме грида, благо возможностей куча. Дополнительные скиллы для СП - странно все ж.
-
Разве петлут отключили не для того, чтобы затруднить жизнь игрокам?)
-
Красти, нет <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=97&t=134158">viewtopic.php?f=97&t=134158</a><!-- l -->
Shchtyorrr, например?) -
Если при "слете" Супер Премиума этот "скилл" автоматически будет становиться неактивным -то я за)
-
ручками подбирайте)
а то мб еще и агиблес сделаем суперам?) -
@"[Nixon:
":c4f8vstf]ручками подбирайте)а то мб еще и агиблес сделаем суперам?)
Ручками и подбираем... в фри\просто премиум режимахсуперам же нагибаться по статусу не положено ))
-
раз статус высокий,нанимайте бсов))
-
[Nixon], Побежал качать БСа?
За ввод чего нибудь подобного. -
Против... И удивлён, что уж сразу не автолут??? )
-
Про автолут тема бы интереснее была. Следующим предложением будет lvlup.