Обовсём понемногу
-
и ещё кто может подсказать где лучьше всего качаться Сворду 20лв/13проф?
-
Когда я был маленьким, я донимал маму и папу вопросами (ну, вы знаете, 1000 почему =)), а сейчас я понимаю, что, чтобы узнать жизнь лучше, нужно просто жить, а не спрашивать в 5 лет, почему трава зеленая. Живи! Со временем ты узнаешь, что значит баш из гидр, а сейчас тебе это ни к чему. О билдах добавлю:
- ты все равно разберешься в игре и создашь нового чара (у которого должно быть 1 в лаке,а не 5)
- Рулят гибриды, у которых и аги- скорость атаки не тормозная и вит- жизней много, оглушить сложно. Понимаешь, лучше прокачать аги и вит на 70 обе, чем одну на 99, а другую на 20 (числа взял примерные). Я качал вит круза, а теперь как могу правлю его в сторону гибрида. Жизней и так много, вит-защита почти ничего не дает, рулит деф от одежды, а скорость лишняя не помешает. Кстати, агильным и гибридам куда легче качаться.
-
Читай прилепленые топики. Большую часть ответов можно получить оттуда.
Нубские карты можно втыкать только в нубское оружие. Качнешься ты быстро, оружие заменишь на более хорошее...
Для увеличения вреда оружия его можно точить. Точить оружие можно в кузнице. Нарпимер кузница в Пронтере на ЮВ от центра в здании. Гланое не пожадничать и не переточить, поломать можно.
Сначала надо точить оружие, а потом уж вставлять карту. Ни в коем случае не наоборот. С броней та же ситуация...
-
понял, спасибо...
просто искать читать в других топиках... у меня инет дороговатый, слишком уж в копеичку влетаю поиски того как "прально заточить оружие"
-
А я в своё время вообще на форуме не флудил,играл и учился походу дела!
Потом на форуме почитал именно прилепленные топики,создал вит-круза и удалил своего первого гибридного круза 71 лв - вот так вот учится надо - зато большим дядькам головы не морочил :mrgreen: