MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обовсём понемногу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    25 Сообщения 11 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RusCrazJoe
      отредактировано

и ещё кто может подсказать где лучьше всего качаться Сворду 20лв/13проф?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

Когда я был маленьким, я донимал маму и папу вопросами (ну, вы знаете, 1000 почему =)), а сейчас я понимаю, что, чтобы узнать жизнь лучше, нужно просто жить, а не спрашивать в 5 лет, почему трава зеленая. Живи! Со временем ты узнаешь, что значит баш из гидр, а сейчас тебе это ни к чему. О билдах добавлю:

1. ты все равно разберешься в игре и создашь нового чара (у которого должно быть 1 в лаке,а не 5)
        2. Рулят гибриды, у которых и аги- скорость атаки не тормозная и вит- жизней много, оглушить сложно. Понимаешь, лучше прокачать аги и вит на 70 обе, чем одну на 99, а другую на 20 (числа взял примерные). Я качал вит круза, а теперь как могу правлю его в сторону гибрида. Жизней и так много, вит-защита почти ничего не дает, рулит деф от одежды, а скорость лишняя не помешает. Кстати, агильным и гибридам куда легче качаться.
        • S Не в сети
          SQ
          отредактировано

Читай прилепленые топики. Большую часть ответов можно получить оттуда. 🙂

Нубские карты можно втыкать только в нубское оружие. Качнешься ты быстро, оружие заменишь на более хорошее...

Для увеличения вреда оружия его можно точить. Точить оружие можно в кузнице. Нарпимер кузница в Пронтере на ЮВ от центра в здании. Гланое не пожадничать и не переточить, поломать можно.

Сначала надо точить оружие, а потом уж вставлять карту. Ни в коем случае не наоборот. С броней та же ситуация...

• R Не в сети
            RusCrazJoe
            отредактировано

понял, спасибо...

просто искать читать в других топиках... у меня инет дороговатый, слишком уж в копеичку влетаю поиски того как "прально заточить оружие" 😃

• F Не в сети
              Filaret
              отредактировано

А я в своё время вообще на форуме не флудил,играл и учился походу дела!
              Потом на форуме почитал именно прилепленные топики,создал вит-круза и удалил своего первого гибридного круза 71 лв - вот так вот учится надо - зато большим дядькам головы не морочил :mrgreen:

• Первое сообщение
                Последнее сообщение