MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотр-пати 5

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    23 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Neo 2N Не в сети
      Neo 2
      отредактировано

Понимаю что ещё до Мотр-пати (если оно будет) времени огого,
      однако хотелось бы внести предложения уже!
      Хочется что бы покупка билетов производилась через биржу т.е за зени и за реал,
      2 варианта как раньше.
      Надеюсь меня поддержат в этой теме.
      Заранее благодарен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarthMaulD Не в сети
        DarthMaul
        отредактировано

4-я была в прошлом году ...

• E Не в сети
          el emigrante
          отредактировано

тогда, мб можно предположить, что речь идёт о v5

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

Ну лично я считаю,был на мотрпати-получил бонус,не был-не получил.
            Ездят люди со всей страны и ближнего зарубежья,норм.

• HellganotH Не в сети
              Hellganot
              отредактировано

Солнцеворот, не считаю ваше мнение приемлимым, есть люди которые не могут просто приехать, а бонус тоже хочется. Да и при вашем мнении выходит, что бонус должен подорожать до очень большой цены? "Сходил на мотро пати, отхватил мотр-шмотку на 30кк+". Считаю нужно завязывать ваще с традицией мотро-читов.

• Neo 2N Не в сети
                Neo 2
                отредактировано

ну всё ппц,человеку описаться нельзя
                100500 постов что я ошибся с одной цифиркой.
                Главное на этом моменте побольше набить постов пока не отридактировалия пост)

jc_denton, Если я правельно тебя понял,то для этого и создал топик с предложением о покупке за зени "мотр-читов"
                хоть сам живу в Москве)

• ИзабеллаИ Не в сети
                  Изабелла
                  отредактировано

Пати проходит в реале - платите за реал. А мотроплюшка тем, кто пробил или иным образом обесценил билет во время мотропати. Это логично. Солнц прав - из других стран приезжали, за 4 месяца планировали отпуска, чтоб попасть в неделю гуляний мотропати.

• HellganotH Не в сети
                    Hellganot
                    отредактировано

Изабелла, сколько людей, столько мнений. Бывают различные ситуации, которые никто не может предусмотреть и следовательно не может приехать. Подобный радикализм меня всегда забавлял. По поводу чито-шмота, считаю лучше вводить уникальную на вид мотрошмотку, а не 3 мдефа на глаза или 1 декс в зубы(еще и себестоимость растет, пример - роза) . Считаю, получение зенями или реалом данного девайса - необоснованным преимуществом, так как приезд на мотр пати никак не относится к игровому процессу (исключение биржа, надеюсь по всем понятным причинам). Вот и получается, что более справедливый вариант: уникальные на вид няшности тем кто приехал, либо шмотку давать также тем, кто купил за зени билет и не приехал(пусть даже она читовая).

• Monstro46M Не в сети
                      Monstro46
                      отредактировано

Мотропати не стоит того чтобы на неё ехать с другой страны или планировать под неё отпуск. Тем более этим летом отпуска планируют под ЧМ2010.

Необоснованное преимущество это когда одним чтобы попасть на мероприятие стоит только перейти улицу, а другим ехать чёрти-откуда с кучей виз. Поэтому прилагающаяся к билету вещь должна быть доступна любому желающему, как за зени через биржу, так и за реальные деньги. Считайте это ежегодным подарком.

Если хотите чтобы что-то читерное и желательно анти-демихьюмановское было только у вас и ни у кого больше, пробивайте идею конкурсов с призами, участвуйте, зарабатывайте.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

лично мне по барабану то, как будут оплачиваться билеты - рублями в кассе клуба, $15 или 6кк зени.

другое дело, что инфляция сейчас такова, что 6кк это смешные деньги, даже по сравнению с $15.

тем не менее ок, пусть даблэксп будет при покупке билета через биржу, но шмотку получит лишь билет бывший на пати. или пусть он скразу стоит 30кк игровых.

Тем более этим летом отпуска планируют под ЧМ2010.
                        лолшто, а чойта?

свадьбы от того самого арчера

• HellganotH Не в сети
                          Hellganot
                          отредактировано

@"archer":
                          но шмотку получит лишь билет бывший на пати. или пусть он скразу стоит 30кк игровых.
                          archer, по мне так сделать 10кк зеней за билет и сделать шмотку - невинно, уникальной няшностью, куда лучше.
                          Чем вводить новые необоснованные читы, за 15$ и за не относящийся к игровому процессу "приезд", который еще и не каждый может себе позволить.

@"Monstro46":

Если хотите чтобы что-то читерное и желательно анти-демихьюмановское было только у вас и ни у кого больше, пробивайте идею конкурсов с призами, участвуйте, зарабатывайте.
                          Хотите читов? Фармите мвп.

• Monstro46M Не в сети
                            Monstro46
                            отредактировано

@archer:
                            шмотку получит лишь билет бывший на пати. или пусть он скразу стоит 30кк игровых.

Бывшему на пати скидка 6кк за счёт билета, 24кк игровых к оплате.

• СолнцеворотС Не в сети
                              Солнцеворот
                              отредактировано

Тем более этим летом отпуска планируют под ЧМ2010.

Ну это убило,за весь сервер отвечаешь?

Посетителям мотр пати должны дать уникальную плюшку,за посещение.
                              Пускай она не будет давать +100500 ко всем статам,а просто оригинально выглядеть.

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

jc_denton, вопрос шмотки - на усмотрение администрации, очевидно, что если она будет
                                иметь няшный вид - стоить на рынке будет 5кк
                                двавать 1 лак - стоить будет 1кк
                                давать 10 лак - стоить будет 10кк
                                давать будет 100 лак - стоить будет 100кк

но в любом случае, какой бы не была шмотка - она бонус и подарок к БИЛЕТУ НА ПАТИ.
                                до появления боксов на экспу (150%, а не 200% как дает билет, 30 минут, а не 1440 как билет) билет уже сам по себе был игровым читом. да и сейчас остается.

причем размер бонуса никак не влияет на стоимость прохода в клуб 😃 а цена на шмотку диктуется рынком, а не администрацей или продавцом 😃

поэтому или тратьте $50 на билеты до москвы и покупайте билет и бонус - или вкладывайте аналогичные ресурсы в покупку шмотки (вас же интересует она и класть на билет и даже на даблэксп) в зенях.

я вот не ною же, что вальку убить не могу, хотя щит я тоже хочу.

конечно, в Канаду или Израиль я бы не поехал, но до Питера/Минска/Киева - скатался бы.

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

archer угадай во сколько обойдется мне такая шмотка если я приеду 😄

• Monstro46M Не в сети
                                    Monstro46
                                    отредактировано

Посетителям мотр пати хватит и даблэкспы. 4 года вещь давали всем купившим билет, почему вдруг в пятый год должны сделать иначе? Каждый год перед пати кто-нибудь вылезает с подобными предложениями... Не надоело? Живёте неподалёку, так думайте о других.

Планирование отпуска под мотропати убивает гораздо сильнее чем планирование под другие массовые мероприятия :ROFL:

• HellganotH Не в сети
                                      Hellganot
                                      отредактировано

@archer:

иметь няшный вид - стоить на рынке будет 5кк
                                      Вариант вполне удовлетворяющий.

@archer:
                                      двавать 1 лак - стоить будет 1кк
                                      давать 10 лак - стоить будет 10кк
                                      Зависит от того куда будет одеватся, +1 декс в зубы вот чит полученный необоснованно и притом повысил свою себестоимость.

@archer:

давать будет 100 лак - стоить будет 100кк

Чит. Вне зависимости от того как она была произведена.

@archer:

но в любом случае, какой бы не была шмотка - она бонус и подарок к БИЛЕТУ НА ПАТИ.
                                      Вот и пусть она будет уникальной няшностью, не дающей 1 декс в зубы, 3 мдефа на глаза и не дает прирост зеней, сразу, как только товар получил спрос.

@archer:

до появления боксов на экспу (150%, а не 200% как дает билет, 30 минут, а не 1440 как билет) билет уже сам по себе был игровым читом. да и сейчас остается.
                                      Более быстрый кач не вечен. Такой подарок вполне может быть обоснован.

@archer:

а цена на шмотку диктуется рынком, а не администрацей или продавцом 😃
                                      Не вводили бы чит, не было роста цен.

@archer:

поэтому или тратьте $50 на билеты до москвы и покупайте билет и бонус - или вкладывайте аналогичные ресурсы в покупку шмотки (вас же интересует она и класть на билет и даже на даблэксп) в зенях.
                                      С этим можно согласится.

@archer:

я вот не ною же, что вальку убить не могу, хотя щит я тоже хочу.
                                      Имею вальку щит не наихудшей точки, убить валю не могу, но анология довольно - неудачная.
                                      Убийство вальки = обоснованное преимущество.

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

@Abel-Netroid:
                                        archer угадай во сколько обойдется мне такая шмотка если я приедуя тебе свою подарю)

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

ок 🙂

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

Monstro46, 3 года давали всем,на 4ыйуже сделали иначе,вы на мотре играете?
                                            Abel Netroid, А ты всё равно приедешь!)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение