Мотр-пати 5
-
jc_denton, вопрос шмотки - на усмотрение администрации, очевидно, что если она будет
иметь няшный вид - стоить на рынке будет 5кк
двавать 1 лак - стоить будет 1кк
давать 10 лак - стоить будет 10кк
давать будет 100 лак - стоить будет 100ккно в любом случае, какой бы не была шмотка - она бонус и подарок к БИЛЕТУ НА ПАТИ.
до появления боксов на экспу (150%, а не 200% как дает билет, 30 минут, а не 1440 как билет) билет уже сам по себе был игровым читом. да и сейчас остается.причем размер бонуса никак не влияет на стоимость прохода в клуб
а цена на шмотку диктуется рынком, а не администрацей или продавцом
поэтому или тратьте $50 на билеты до москвы и покупайте билет и бонус - или вкладывайте аналогичные ресурсы в покупку шмотки (вас же интересует она и класть на билет и даже на даблэксп) в зенях.
я вот не ною же, что вальку убить не могу, хотя щит я тоже хочу.
конечно, в Канаду или Израиль я бы не поехал, но до Питера/Минска/Киева - скатался бы.
-
archer угадай во сколько обойдется мне такая шмотка если я приеду
-
Посетителям мотр пати хватит и даблэкспы. 4 года вещь давали всем купившим билет, почему вдруг в пятый год должны сделать иначе? Каждый год перед пати кто-нибудь вылезает с подобными предложениями... Не надоело? Живёте неподалёку, так думайте о других.
Планирование отпуска под мотропати убивает гораздо сильнее чем планирование под другие массовые мероприятия :ROFL:
-
иметь няшный вид - стоить на рынке будет 5кк
Вариант вполне удовлетворяющий.@archer:
двавать 1 лак - стоить будет 1кк
давать 10 лак - стоить будет 10кк
Зависит от того куда будет одеватся, +1 декс в зубы вот чит полученный необоснованно и притом повысил свою себестоимость.давать будет 100 лак - стоить будет 100кк
Чит. Вне зависимости от того как она была произведена.
но в любом случае, какой бы не была шмотка - она бонус и подарок к БИЛЕТУ НА ПАТИ.
Вот и пусть она будет уникальной няшностью, не дающей 1 декс в зубы, 3 мдефа на глаза и не дает прирост зеней, сразу, как только товар получил спрос.до появления боксов на экспу (150%, а не 200% как дает билет, 30 минут, а не 1440 как билет) билет уже сам по себе был игровым читом. да и сейчас остается.
Более быстрый кач не вечен. Такой подарок вполне может быть обоснован.а цена на шмотку диктуется рынком, а не администрацей или продавцом
Не вводили бы чит, не было роста цен.поэтому или тратьте $50 на билеты до москвы и покупайте билет и бонус - или вкладывайте аналогичные ресурсы в покупку шмотки (вас же интересует она и класть на билет и даже на даблэксп) в зенях.
С этим можно согласится.я вот не ною же, что вальку убить не могу, хотя щит я тоже хочу.
Имею вальку щит не наихудшей точки, убить валю не могу, но анология довольно - неудачная.
Убийство вальки = обоснованное преимущество. -
@Abel-Netroid:
archer угадай во сколько обойдется мне такая шмотка если я приедуя тебе свою подарю) -
ок
-
Monstro46, 3 года давали всем,на 4ыйуже сделали иначе,вы на мотре играете?
Abel Netroid, А ты всё равно приедешь!) -
Вобщем думайте над тем чтобы денежные затраты на приобретение именно вещи были одинаковые как у игрока живущего через дорогу от клуба, так и у жителя другой страны. 50$ так 50, и с одних и с других.
-
Солнцеворот если я приеду то явно не из за каких-то шмоток, люди важнее
-
А может быть вообще не будет, как хочется многим в этой теме.
Вобщем думайте над тем чтобы денежные затраты на приобретение именно вещи были одинаковые как у игрока живущего через дорогу от клуба, так и у жителя другой страны.
Ты живешь в Сочи? У тебя море под рукой? Думай о том, чтобы все могли выйти из дома и плюхнутся в него.