Very very...
-
Wakka, *)))
приставка VERY означает, что при ковке оружия в инградиенты добавили старкрамб. это позволяет оружию никогда не промахиваться! то есть когда вы промахиваетесь, вери стронг оружие всегда наносит 10 демага (10 вроде, точно не помню). соответственно веривери будет наносить 20.
-
Не совсем так.
Каждый старкрамб наносит дополнительно 5 дамага. -
при чем 5 дамага, которые суммируются только в конечном результате рассчёта повреждения. Например , если ударил на 450, то ВВС оружие даст при этом 460.
ИМХО безделушка для мид- и хай-левел чаров. -
Вот-вот. И каждая такая безделушка -5% к шансу ковки ;((. Учитывая, что шанс сам по себе не велик, обилие Very Very <element> Flamberge - прямо подвиг смитов ;))
-
не -5% , а -3%, но суть не меняется.
-
Ребят, есть такая тема, у сворда и его производных есть абилка дополнительная- башем глушить, а у круза щитом. Так вот, если бить, например, сина простым мечом ( без мумий), то попасть тяжеловато ( а точнее- вообще невозможно), но вот в чем радость. Этот дамаг от ввс всегда попадает и имеет такой же шанс застунить, как и обычный удар. А если учесть, какой вит у агильных чаров, то стун, скорее всего, будет. Такая же тема получится с ввс стунером для аков (кто-нибудь ковал ? =)) В достоверности этих данных я не уверен, так как в данный момент нет ввс оружия и проверить не могу (а когда было- не подумал). Но могу сказать такую вещь: дал как-то на ГВ Паштету ввс винд фламберг, после ГВ он мне звонит и говорит, мол, не пойму, какого я синов глушить стал? Короче, у кого есть шилд чардж или доп абилка на баш и ввс оружие- рекомендую потестить.
-
То, что от дамага VVS прроходит стун было багом и его уже давно пофиксили ;)). тепрь стунит только если ты ПОПАЛ оружием ;)).
-
да. Пофиксили читерных крусов. Но с той поры остался стереотип о том, что любое элементальное оружие должно быть vvs
-
Лучше бы читерных арчеров пофиксили и селали дамаг все-таки не от того, как он двумя пальцами ЛОВКО натягивает тетиву, а как он ее СИЛЬНО натягивает.
-
а пофиг...на гв все равно они соски