MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 27.03.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    136 Сообщения 60 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

iSou1, ты немножко попутал ЛПБ с Креаторами, похоже. Ты пока что только их вынес, насколько я вижу. Зашёл в асумптии, вышел по пневмам, постоял в трапе. Потом побегал кругами и подождал пока ХВ Пульсар всех сгастил. Это очень крутой пиар, ЛПБ уже в страхе пошли прятаться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • All me hateA Не в сети
        All me hate
        отредактировано

Darky Cloud, мне предложи, я побегу.

Я так понимаю на следующем ГВ у АССА по плану будет отвлекать ЛПБ в Р2, заставить их слить его, чтобы взять 0 эковый Р3.

Hypno Damage, точно кэп.

• I Не в сети
          iSou1
          отредактировано

@Darky-Cloud:
          Соул,а если предположим КДК тебе шмот предложат,ты снова кинешь свою гильду и побежишь куда скажут?)

Гв было весёлым.Путаница в конце немного испортила фан.
          конечно

на следующем ГВ ЛПБ всех опять обманут и остануться без замка

• I Не в сети
            iSou1
            отредактировано

Hypno Damage, не многочисленее ЛПББ или 187А

• D Не в сети
              Darky Cloud
              отредактировано

Блин,а я и не знал,что есть ещё умные люди принимающие Б+Б(30-40человек) за 2 гильдии...Печаааль...

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

А я что-то не понял, куда подевались бобры? Неужто АССА их променяли на ФК/ДК. Или бобры были слишком добры?

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@iSou1:
                  на следующем ГВ ЛПБ всех опять обманут и остануться без замка
                  Этим вы себя утешаете?)) 0 эковый замок для ЛПБ принципиального значения не имеет. У нас никому лапшу не повесишь после ГВ, типа мы везде слились, но зато урвали лотерейку, ГВ прошло успешно. Если бы мы так из-за лото переживали, то дефили бы его, как 187А или АССАКДК всем альянсом.

@iSou1:
                  Hypno Damage, не многочисленее ЛПББ или 187А
                  Точными цифрами никто не делится, но навскидку АССА по численности равны ЛетоПиратам, а КДК больше, чем БУК. 187А на последних ГВ стали действовать в 2 гильдии + И87. Видимо с сателлитов уже взять нечего.

Но чтобы не бить очки на глазах АССАКДК, то конечно они самый малочисленный альянс и гордой маленькой группой выполняют все планы на ГВ. :good:

• I Не в сети
                    iSou1
                    отредактировано

Hypno Damage, на вскидку 187ИД и ЛПББ сьело больше гильдий чем другие. Численость +-10 человек значения не имеет имхо

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@Hypno-Damage:
                      187А на последних ГВ стали действовать в 2 гильдии + И87. Видимо с сателлитов уже взять нечего.

Ну дык. Зато 187 + Id же рулят 😃 Не все ещё реквиемочоббиты в составе 187 и id играют? Ничего, мы подождём, пока исчерпаются вообще все поглощаемые ресурсы.

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

@iSou1:
                        Hypno Damage, на вскидку 187ИД и ЛПББ сьело больше гильдий чем другие.
                        Это к чему? Типа ЛПБ и 187А многочисленные, хотя бы потому что в них играют выходцы с других гильдий? Успешная логика. 😄

@iSou1:
                        Численость +-10 человек значения не имеет имхо
                        Значение имеет, но не критичное, поэтому я и написал, что такая многочисленность лишь даст шанс, а не сделает всё за вас.

С темы на тему можно перескакивать сколько угодно, я по любому поводу могу высказаться. Так что если есть желание уйти от разговора, то проще так и написать.

Или можно написать: «АХАХАХА, я вас всех потроллил, а вы купились».

• PressanykeyP Не в сети
                          Pressanykey
                          отредактировано

@Alamo:
                          Всё никак нам не дадут нормально повоевать против Синерджи и Релоадов, вечно начинаеться мясо в замке 😞
                          Вам это альянсу РпМЧоРебелям?

• ScuroS Не в сети
                            Scuro
                            отредактировано

Pressanykey, Нет альянса.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

@Ghem:
                              Лк же не представлял особой опасности и вполне красиво стоял в керсе.
                              На всякий случай даже пересмотрел ролик, заметил "стояние в кёрсе" только у 3й баррикады, в остальное же время вся гильдия, кроме пары человек, не только сбивали кёрс, но и гоняли безобидного, даже не в рары одетого ЛК, всей толпой, вместо того, чтобы спокойно повесить статус и бить баррикады. В итоге и убить не могли, и защита успевала пешком вернуться и отбить баррикаду.

P.S. Отдельный привет минику Umbert'у 🍺 выдайте человеку слимов.
                              P.P.S. Все прекрасно видели и понимали, кто где и в чём тупит, и мы и вы, зачем кого-то убеждать, что было как-то иначе?

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

@Scuro:
                                Pressanykey, Нет альянса.
                                просто интересы совпали, да? :roll:

• L Не в сети
                                  Lurkmore
                                  отредактировано

Ураа.. Клоунатор все так же отжигает как и раньше.. форум жив 🙂

• SlowClickS Не в сети
                                    SlowClick
                                    отредактировано

@"AgamemnoN":
                                    SlowClick, Тильда иногда заменяет тире, дабы не допускать задвоения знаков типа "-~90%", меня этому научили в школе классе в девятом, не знаю, почему для многих это новость 😎
                                    Тильда не причем.
                                    Падение второй баррикады на ролике, судя по всему, является показателем высокого уровня игры обороняющихся.

Нойкуренам - у вас действительно интересные ГВ в плане игры. Спасибо за прием )

• D Не в сети
                                      Dionius
                                      отредактировано

@"Волшебный":

@"Dionius":

@"Tores-MS":
                                      Dionius ,За 20 минут ГВ вы и всем ЛПБ,думаю сильно нечего несделали в ю5.
                                      первым же рывком смели и вас и деф цифр за поворотом перед камнем

@"Tores-MS":
                                      Dionius-Все так и было ,очень точно описал очень. 🙂
                                      А то,что вы слили камень,Цифер мы уже отжимать на камень стали,и тут последывал ревок всего ЛПБ.
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/id20100327_by_baka_x264.avi">http://iddqd.nu/files/id20100327_by_baka_x264.avi</a><!-- m --> [34mb]
                                      Юно5, поворот перед камнем.
                                      Волшебный, если не знаешь всей ситуации, то хотя бы уточнил ее у тех, кто знает, прежде чем вставлять комменты в мувик 🙂
                                      выше твоего экрана шла битва с ДК

говоря "смели Вас" я подразумевал альянс АССАДК, т.к. битвы велись не на уровне гильдий, а на уровне альянсов
                                      то, что АССА сделали в вас рывок - это вынужденная мера
                                      на видео от Бук это видно

upd. посмотрел на счетчик фрагов за атаку АССА и ЛПБ
                                      что, рельно снайп набивает всего 5 фрагов с толпы в 150 человек?
                                      уныло

• PressanykeyP Не в сети
                                        Pressanykey
                                        отредактировано

они предпочли отдаться цифрам а не вам=)))

• ScuroS Не в сети
                                          Scuro
                                          отредактировано

Pressanykey, Совпали цели. А по старой дружбе не стали дратся между собой. Что в этом странного ?

• FortNaytF Не в сети
                                            FortNayt
                                            отредактировано

@"Ghem":
                                            FortNayt, вместо дешевого провока и зависти привел бы свою гильдию к гв, которые было бы нечто большее, чем беготня по лотереям. Ивенты на марках бы сделали, приоделись что ли =_=
                                            Ок, так и сделаю, от тебя прошу анбанить моего кросса и гильдию, тогда мб и приведу гильдию(Emelin) к Гв :pardon:

P.S: И да, чему завидовать-то? По моему я наоборот сделал комплимент, но видно у вас с синдром заговора или еще чего хуже :pardon:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение