НубГВ - 26.03.2010
-
Побольше всем фана и более простого отношения к етому типу ВоЕ.
-
новый альянс как я понял на нупгв
и захват капель за 40 секунд до конца гв=) -
уныло получилось для нас.
не успел вкачать ЕК( -
Новый альянс? Нет такого. Гв в целом неплохое, замок взяли. Хотя чу1 у км в наши планы явно не входил. Лучший момент на гв - 3-ий рекол в луинку, правда результата он не дал, что неудивительно.
-
не было лагов о.О
-
это была жесть
разрывались на атаку и деф, аццко тупили (в дефе), совершали ошибки, даже допустив проход медведей в луине на имп
Лукас и Орионы как всегда отжигали мегаживучестью
-
спасибо вам за гв, этот час с вашей помощью прошол очень быстро.
-
Час гв пролетел на одном дыхании... Делаз я ж тебя не трогал.. но после 2-3 раз когда ты подло убил.. решил расквитаться.... что и получилось:)
умирал много убивал еще больше:))
-
30-40 минут неплохо отбивались от всех гильдий, но в связи с тем что были постоянные заходы, блока кафры , расход не удавалось пополнять, и случайно убили БГ сворда, после этого началось лото. Спасибо всем атакерам, будем работать над ошибками.
-
Nefalit, устал слышать в ТС: не бей этих, не бей тех
стою не бью - получаю стенку или дабл :x
стою бью стыдят на форуме.... :x это все косяки организации
З.Ы. в ЛУ было весело пока аколиты не решили что они тру имполомы :x
З.Ы.Ы. беру назад слова про аколитов...просто не научил своего аколита оббегать стенку=) -
я лично лупил всех и получал так же от всех
-
Гв фановое, толпы мяса в лу и чу порадовали, понравился момент убивания арчамагов под шквалом огня КМ в имповой Лу.
Не застал момент как прорвали ЮА, пришел в импову увидел реколера Медведей между входом и импом, ждал пока среколит, а там уже все веселье на импе, после чего собственно и пошло лото.
КМ поступили как пираты, отхапали себе еще одну сундучницу с экой, кстати скока там ее?) -
всем спасибо за гв ) КМ как всегда зергуют, Юнити всетаки сливаймы )
всетаки ако убиваются, когда у них сп кончается )следующие гв обещает быть унылым.
-
Ну это уже хоть что-то похожее на фан, а не тупо проедание расхода. Вконце на импе в чунге за пару сек до разбития какая то вонючка таки сломала шило, и Дишоне повезло=)
Кстати Юнити очень хорошо держались, но теперь, надеюсь, им ничего не будет связывать руки чтоб полноценно отдаться атаке сами знаете на что
-
КМ - вешайтесь на следующее ГВ, теперь наша очередь атачить вас
-
дайошь фан в лу ! два могучих свордегов жаждят мяса !
-
@"Nefalit":
...Делаз я ж тебя не трогал.. но после 2-3 раз когда ты подло убил..
Nefalit, не ругай Делаза, он выполнял приказ. А приказ был убивать контриков везде, где встретишь.
Кстати, надеюсь некоторые из КМ на этом гв испытали на собственной шкуре, что такое гварды. Видел, как их арчеры и маги сыпались даже от Мечников. Где же хваленые спид поты?))) А ведь у ЮА "Билд ап зе Гвардиан" наверняка еще не 3-й...
KNlGHT, рекол зря ждал, я его истратил перед заходом в импрум, как раз перед тем моментом.
Командор, первые 30-40 минут в вашем замке мы бились в основном с контриками. Потом как-то так получилось, что зашли поочереди. Наверно, поэтому деф и упал... -
ну собственно видео с нуб ГВ
урезал качество
в замен размер стал маленькийв видео попало 2 захода в лу
и пара моих сливов в чунке5 минут 30 секунд
39 метров
ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19138915000/noobwoe260310.avi.html">http://narod.ru/disk/19138915000/noobwoe260310.avi.html</a><!-- m --> -
Сходил первый раз на нубГВ, весьма так ок. Не совсем правда пока понятно как убивать кушающих свордов менее чем пятикратным преимуществом (правда тогда и они меня убить не могут, ха-ха) или эпикдамагом со 130+ инт по статусу. Но если топы всерьез возьмутся за нубовое то что-нибудь да придумается. Наемники те же.
ZAHAROFF, качество какое-то совсем адовое, даже не видно я тебя убил или кто-то другой.
-
MichaelFromNovochek, ну хз... какбы первый заход к Юнити да..взял мало потов слился даже нестока от дамага гравдов как от удивления что так больно!:)), потмо взял потов под перевес и спокойно лообходил их зажимая от арчера поты... умер после тока еще 1 раз когда совпали 3 удара вместе от 2 свордов и 1 арча... а так вполнее можно оббегать.. а если идешь патькой то сворд спокойно собирает на себя грардов и вообще что естьчто нету....
пасиб за активное гв кстате всем