MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что купить сворду 34/25 из эквипмента?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    7 Сообщения 4 Posters 562 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CiscoC Не в сети
      Cisco
      отредактировано

Добрый день!
      Есть Guisarme (84 attack), из остального надето: Hat (+2 def),Hood(+1def),Mr smile(+1 def), Adventures Suit(+3 def) и Boots(+4 def). Чем таким прибарахлиться на 100k для более эффективной прокачки (сам пока обитаю севернее Пронтеры и тренируюсь на horn/stainer/coco?

P.S. Какую команду можно использовать для передачи сообщения, например, персонажу ZYX если он не рядом с тобой и даже не на этой карте?

P.S.S. Как и где можно узнать что есть мусор а что реально сбагрить за достойную цену (лут разнообразный), а то продал за 2000 куклу rocker-а (обидно....) ?

Спс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WakkaW Не в сети
        Wakka
        отредактировано

У мя лично с 25 (непомню уже) был тсуруги(130 атк).Из брони, то это смотря какие у тебя финансы.Лучший выбор для твоего лвла full plate(+10 дэф).Потом со слотом себе достанешь.Если подешевле - chain mail(+8 def).Минимум - padded armor(+7 def).А то что у тебя не достойно ондежды сворда =).Насчёт головы то helm(+6 def)он вроде даже дешевле ork helmet'a 😞 (+5def вроде).
        СТОП.
        Какого ты вообще уровня?А тоя тебе тут советую опираясь на 30-40 лвл. 😞

Чтобы написать ZYX'u есть строка для его ника.(левее строки где пишешь всякое)Пишешь туда его ник, и пиши что хочешь.(это называется приват 😞 )

Ищещь в базе данных такой лут (или вещички) (да для меня всё уже лут 😞 ),Смотришь процент выпадания(чем реже тем дороже вещь).А проще спросить у честных людей.
        Вроде всё.
        У меня много неправильнового вроде насоветовано 😞 .

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Ищещь в базе данных такой лут (или вещички) (да для меня всё уже лут ),Смотришь процент выпадания(чем реже тем дороже вещь).А проще спросить у честных людей.

Вроде всё.

Если найдёшь Smokie Card, то продай мне! Я тебе за неё даже 150к сразу дам! :lol:

• WakkaW Не в сети
            Wakka
            отредактировано

@Ebisu:
            Ищещь в базе данных такой лут (или вещички) (да для меня всё уже лут ),Смотришь процент выпадания(чем реже тем дороже вещь).А проще спросить у честных людей.

Вроде всё.

Если найдёшь Smokie Card, то продай мне! Я тебе за неё даже 150к сразу дам! :twisted:

Я? :twisted:

• EbisuE Не в сети
              Ebisu
              отредактировано

Неее не ты... это я Cisco :lol:

• CiscoC Не в сети
                Cisco
                отредактировано

Мда.... И все это можно купить на 100k :lol:
                Я так понял лучше взять и накопить исчо на тсуруги, далее :
                Больший дамадж => больше монстров за тоже время навалишь => больше лута упадет + больше опыта за тот же промежуток времени => больше денег от продажи лута => больше шмотья купишь => Больший дамадж => больше монстров за тоже время навалишь => больше лута упадет + больше опыта за тот же промежуток времени => больше денег от продажи лута => больше шмотья купишь => и т.д.
                То есть не стоит поначалу с кровью и мышью зарабротанными зени разбрасываться на армор - только weapon. Defence-овые весчи эт когдла будет хотя бы 500k.

• L Не в сети
                  La chate
                  отредактировано

Первым делом конечно же оружие. Щаз же покупай цуруги. На то что осталось купи хелм +6деф (44к). На большее денег не хватит, следующим копи на Manteau (4def вместо хууд). Потом возьми щит. Короче окончательный комплект: Хелм 6деф, фулл плейт 10деф, щит 6деф, ботинки 4деф (у тебя уже есть) мантия 4деф, смайл 1 деф и цуруги. Кстати тут многое зависит кем ты в будущем хочешь стать, но то что я назвал тебе нужно в любом случае.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение