MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 24.03.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    95 Сообщения 47 Posters 7.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PuToPP Не в сети
      PuToP
      отредактировано

SbS, просто ацкий жгун - исходя из твоих слов получается что Ребелс не видали бы замок как своих ушей, хотя при этом мы зделали всего 2 неполноценных захода. По моим прикидкам с количеством кустов в вашем дефе нужно было сделать двойной заход с реколом, но ваш деф был пройден (ОЛОЛО!!!!1111) лотерейщиком. При этом исходя из ваших слов - даже без нашей помощи.
      IRISHA молодцы - продолжайте так же дефить ненужные замки, растить ненужную эку и сливаться в прекасте пытаясь забрать обратно ненужный империум.
      Не понимаю чего вы хотите нам доказать или в чем оправдать себя?

По ГВ - раш как уже писали на Бри3 не удался.
      Лу4 - по впечатлениям прекаст не сильный, основной дамаг уже на выходе из локи.
      дефить атак составом было весело, и очень понравились КДК. после рекола на имп мы ошиблись и замок был потерян.
      Чу3 - жилось нормально, но зделав пару заходов решили не тратить последние минуты на то чтобы пройти этот деф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abpulapsA Не в сети
        abpulaps
        отредактировано

ГВ было весёлым. Лотереили в 2 человека. Спасибо чампам, жалеющим синьку. Азура в полхп даёт почувствовать себя крутым бойцом))

• ChamplooC Не в сети
          Champloo
          отредактировано

да гв было неплохое,тебе повезло что меня невстретил :twisted:

• MustadM Не в сети
            Mustad
            отредактировано

Azark

Аха) В какой-то момент поняли что все хв бродят с патями которые между гейтами :lol:

• Sam16S Не в сети
              Sam16
              отредактировано

Ночь -S-, я не давал команды дефить) я хз в каком месте пираты успели дефить л1 ))))))))

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

@"AzraelT":
                Я чота нифига не понял что сие означает.
                Единственный раз когда некоторые личности из Ребелей прошли трапы был когда в нашем дефе была смена локи. Я лично гарантировать не могу, но почти уверен - наш деф вы б не прошли. Увы случилось как есть.

@"PuToP":
                SbS, просто ацкий жгун - исходя из твоих слов получается что Ребелс не видали бы замок как своих ушей, хотя при этом мы зделали всего 2 неполноценных захода.
                😛 Вот кто жжет так это ты. 😛 Вам понадобилось 2 неполноценных захода, в одном из которых вы слились, а во втором взяли пустой замок? 😛 Это успех. Однозначно. Пустой замок взять не каждой гильдии по силам, особенно с 1-го захода.

@"PuToP":
                но ваш деф был пройден (ОЛОЛО!!!!1111) лотерейщиком
                Наш деф был пройден лотерейщиком, вы увы его пройти не смогли, как и мы ваш.

@"PuToP":
                При этом исходя из ваших слов - даже без нашей помощи.
                Да, имеено без вашей помощи был утерян замок. Ваших усилий было недостаточно. Только такой смертный гтбшник-лотерейщик смог слить замок. Я лично всегда рад, когда деф не скучный и приходят много гостей, внезависимости от уровня гильды и места в топе гильдий. Если наш деф сливается, значит есть косяки, от которых, я надеюсь, мы избавимся.
                Вы же, судя по всему, до конца дня всей гильдой сюда полезете доказивать мне, что именно вы были тем стартовым ричагом без которого слив замка был бы невозможен. 😛
                Факт есть фактом - неинтересующий замок ни Вас, ни нас достался ни Вам, ни нам 😛

@"PuToP":
                IRISHA молодцы - продолжайте так же дефить ненужные замки, растить ненужную эку и сливаться в прекасте пытаясь забрать обратно ненужный империум.
                Вот лишь бы бякнуть, даже не представляя откуда взялась эка в том замке.

• Ночь -S-Н Не в сети
                  Ночь -S- Заблокирован
                  отредактировано

Sam1!6, Тоесть когда вы захватили лу1 я проберался не через вас и саперов? О_о Вы щас просто перевернете мой маленький розовый мирок с ног на голову...

Неужто пришел тот день когда я начинаю задумывать что что-то на меня так пагубно действует и вызывает галюцинации ввиде пиратов...

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Ночь -S-, да пираты вообще-то и не дефили лу1. Аутлпавз где то в 21:54 или в 21:55 рекольнулись недалеко от импа и сломали его, а пиратов я там не видел. Ну а саперам наверное просто времени не хватило.

• Ночь -S-Н Не в сети
                      Ночь -S- Заблокирован
                      отредактировано

Ну все я устал я ухожу...до следующего ГВ ребята...

• PuToPP Не в сети
                        PuToP
                        отредактировано

SbS, лично я не утверждаю что мы были каким то рычагом, тем более не пишу что мы протоптали соулу трапы. я утверждаю что по моему личному мнению взять деф в котором стояли одни кусты после обоих неполноценных заходов, не проблема. с 3-4-5 точное количество не беру, замок бы вероятно пал. но получилось как получилось, тут ты прав.

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

PuToP, когда были кусты не было локи (менялось), как же трудно это понять... :%)

• arvendeilA Не в сети
                            arvendeil
                            отредактировано

Когда пробирался в замок видел значки Са и Пиратов :Rose:
                            На этом ГВ поржал над креаторами дали кинуть 10 гаст(без браги на кучку после рекола и даж ЛП не постелили :Rose:
                            Зачет Стивику и чампу какому то не убежал :Rose:
                            Ну и Sam1!6 красавчег чо :Rose:

• PuToPP Не в сети
                              PuToP
                              отредактировано

SbS, чуть выше я писал - и выходилось и елось :roll:

• I Не в сети
                                iSou1
                                отредактировано

да 1й заход ребеля протоптали трапы но я затупил и слили азурой.

2й заход я сьел все трапы и разбил имп 😞

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

PuToP, на этом гв?! В момент когда Соул разбил имп? Сидя за 1 трапами почему то я это не заметил.
                                  iSou1, нихадяй!!1! :fool:

• Ночь -S-Н Не в сети
                                    Ночь -S- Заблокирован
                                    отредактировано

Так так так значит я всетки все еще в своем уме и были там и пираты...Sam1!6 какой ты шалун, не обманывай меня негодник.

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Там было 3 Пирата в лу1 после разбития: ) Сэма там не было.

• Ночь -S-Н Не в сети
                                        Ночь -S- Заблокирован
                                        отредактировано

Azark, 0, 3, 3 и небыло Сэма...интрига....а сколько их было на самом деле?

• Sam16S Не в сети
                                          Sam16
                                          отредактировано

Ночь -S-, :lol:
                                          там у вас с альянса сталк выложил видео) там все наглядно видно, нэ?

• arvendeilA Не в сети
                                            arvendeil
                                            отредактировано

Может было и 3 помню что было мало :crazy:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение