Задержки на сервере
-
Уважаемая администрация, дело в том, что у меня на сервере почему то во время игры бывают задержки, это не связано со скоростью моего интернета, или расстоянием до сервера, т.к. у других людей которые живут дальше задержек нет. Сами задержки не постоянно присутствуют, могут быть с утра, либо с вечера. Ещё раз повторюсь с моим интернетом это ни как не связано. Возможно что мой компьютер пакеты принимает, но не может отправить и с чем это связано не понятно, но предположение связано с сервером, т.к. на той же самой Гарене в инете у меня нигде в играх задержек не бывает. Прошу помочь чем сможете, любые предположения принимаются. Очень нужна помощь, т.к. играю магом, а там каждая секунда может быть решающей.
-
это связано с загруженностью магистралей интернетов (ваш провайдер тоже подключен к кому-то, кто дает ему интернет) - у других людей и гарен может быть другое местон*хождение и маршрут пакетоф, поэтому их "не лагает".
морт обитает в американской части планеты, насколько мне помнится. в определенные часы много человеков (:)) хочет посетить заокеанию (это как часы пик в метро, толпа народа и все толкаются) интернеты нагружены
проблему можно решить, проплатив премиум и использовав прокси мотра (подробнее нужно где-то поискать на сайте)
либо ничего не платить, и самому искать и настраивать прокси)
или играть по ночам, когда лагов нету
сам использовал когда-то 2й и 3й варианты, ибо 1го еще не придумали) -
У нас есть специальная тема для тех, кого лагает.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=135744">viewtopic.php?f=85&t=135744</a><!-- l -->