Как написать жалобу и не нарушить правила подачи.
-
Дело вот какое.
Игрок_1 стоял афк с гомом несколько часов, игрок_2 увидел что игрок_1 лежит (сам игрок_1 упал от слабости) и решил его реснуть, реснул раз 30 или больше, игрок_3 это всё видел и сделал скрины о нарушение. у игрока_1 есть скрины о количестве опыта на лвл до афка и после афка.Как написать правильно жалобу о нарушение? Хелперы сказали писать жолобу игроку_3.
-
Никак. Жалобу должен писать 1 номер (потому что в отношении него было допущено нарушение этики игры), но т.к. он ничего не знает и не видел и скриншотов у него, конечно, нет, то и писать нечего.
-
даже скринов двух игроков нельзя обеденить чтоб наказать нарушителя? так не справедливо как-то.
-
Нельзя использовать чужие скриншоты при подаче жалобы.
-
Каждый раз забываю спросить)) А видео можно?) "Чужое".
Или явное нарушение по принципам небесной канцелярии недействительно от возмущенных очевидцев в любом случае?) Только от пострадавших? -
А видео нельзя вообще.
-
У меня такой вопрос: на локации Московия постоянно килстилит Сталкер,делает он это намеренно,я несколько раз просил его включить локмоб для избежания килстила, он абослютно игнорирует мои просьбы...у меня есть несколько скриншотов как он скилом Intimidate заберает моего моба. Подскажите как правильно всё оформить,чтобы его наказали соответственно?
-
Для жалобы по пункту правил 9.1 надо:
- Скриншот как вы бьете монстра один.
- Скриншот как его кроме вас бьет кто-то другой.
- Скриншот с предупреждением.
- Скриншот как вы бьете другого монстра один.
- Скриншот как его кроме вас бьет тот же другой.
-
У меня параллельный вопрос, чтобы не спамить новые темы. Как часто проверяются жалобы? Уже 8 дней, как не обновляется тюрьма (сегодня обновилась) и 6 дней, как висит жалоба.
А человек как доставал меня, так и достает. И мне приходится сидеть, стиснув зубы, и ждать, когда мне помогут избавиться от всех его мультов. При том бояться, что меня могут забанить, если я неправильно подала жалобу. -
От нескольких часов до месяца.