НубГВ - 19.03.2010
-
@pallash:
Заканчивается эра одиночек- лотошников, начинается время гильдий. не даром называются эти войны гильдовыми.эры одиночек-лотошников и не было, была эра интересных ГВ с сильными дэфами и равноценными атаками, а сейчас эра лагов и фарма 0,8 лута
-
Дык а кто вам парни тут виноват, собирайте народ мотивируйте и вперед с боем=)
По ГВ было не айс стоял в лагах иногда по 10-30 секунд просто ничего не погружалось, в такой момент попали Орион, сворди долго сливали...переключить на него чанты что ли.
-
@"Ночь--S-":
Дык а кто вам парни тут виноват
Ночь -S-, если ты не в курсе, то специально для тебя поясню.
В этом виноваты только админы, убравшие карты с нубоГВ. Кстати, якобы временно. Но про возвращение карт почему то до сих пор не слышно. -
MichaelFromNovochek, благодаря отсутствию карт уже есть как минимум два дефа, а не один как раньше
по-твоему это плохо?
нам мой взгляд - это здорово, и мотивация сбора в гильдию/альянс как раз таки на лицо
возвращение рулилки имполомам-одиночкам ничего хорошего не дастZAHAROFF, спасибо за видео - довольно динамичное гв в Мишках
правда удивило то, что на трех аколитов у вас, по сути, приходится всего 1 арч-дамаггер -
на то оно и нуб гв что без карт.
ага, пробывал много народу затянуть на нуб гв, все как то стремаются, типо времени нету, там скучно, уг.
только с гильды в которой ты ходишь на гв 1.0 и 2.0 можно собрать народ, и то надо чтобы было желание, а с моей теперешней гильдии только я один хожу на гв, о чем тут говорить...теперь ясно кто етот аццкий арчер с кучей аколитоф и адным магом )
момент в вале в имп руме порешали лаги и кушать было невозможно, так бы отнял у вас замок ) -
Сколько на гв счас ходит? ~70? Угу, началось время ГИЛЬДИЙНЫХ войн, суровых дефов)
-
@KNlGHT:
мне лично больше был по фану флеш моб в атаке на КМ например
почему-то никто даже не думает атаковать юнити=) уже по-старинке к км все ломятся? -
Than, я не знаю почему другие не атачат Чу, КМ понятно они сидят себе споконо в 2х замках, а остальные? Мы в 2-ем прошлись по всем замкам, к юнити сделали 3 захода, выходили почти до импа, юзая асы и спиды можно поколупать имп и убить кучу расхода, меня как-то данный расклад не устраивает, в других же замках мы были не одни.
-
Давайте проатачим академию, раз скучают) Учитывая их состав, человек 10-15 в момент захода должно хватить , на мой взгляд.
У КМ банально живется проще, при соло заходах. -
@Ночь--S-:
Дык а кто вам парни тут виноват, собирайте народ мотивируйте и вперед с боем=)
Кто захочет идти на гв, где невитовые чары сливаются в лагах гвардам, даже не дойдя до дэфа, а витовые, даже неуспев прогрузиться, получают пару даблов и кафра? Думаю после одного такого гэвэ у новичка пропадёт всякое желание туда ходить. -
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, благодаря отсутствию карт уже есть как минимум два дефа, а не один как раньше
Диониус, а по твоему забиться в четыре дефа и тупо сидеть-смотреть на пустой гейт это лучше? Странная у тебя логика....
Лично я хожу на нупоГВ ради фана, а не фарма. Мне доставляет больше удовольствия слить вам 15-20 эки чем накачать себе 100. Типо как-то так. -
@"Pressanykey":
Кто захочет идти на гв, где невитовые чары сливаются в лагах гвардам, даже не дойдя до дэфа, а витовые, даже неуспев прогрузиться, получают пару даблов и кафра? Думаю после одного такого гэвэ у новичка пропадёт всякое желание туда ходить.
Согласен. Потому желания ходить и нету. Чтобы выживать - надо качать чара, которым не хочешь играть =(@"KNlGHT":
Than, я не знаю почему другие не атачат Чу, КМ понятно они сидят себе споконо в 2х замках, а остальные? Мы в 2-ем прошлись по всем замкам, к юнити сделали 3 захода, выходили почти до импа, юзая асы и спиды можно поколупать имп и убить кучу расхода, меня как-то данный расклад не устраивает, в других же замках мы были не одни.
асы тоже убрали на нгв. -
асы убрали в замках, но съесть свиток перед замком и добежать до импрума вполне можно
-
@"MichaelFromNovochek":
Диониус, а по твоему забиться в четыре дефа и тупо сидеть-смотреть на пустой гейт это лучше? Странная у тебя логика....в каком из четырех замков ты нашел пустые гейты?
и разве реколлы уже отменили, и из замка никуда выходить нельзя?
это у тебя что то с логикой@"MichaelFromNovochek":
Лично я хожу на нупоГВ ради фана, а не фарма. Мне доставляет больше удовольствия слить вам 15-20 эки чем накачать себе 100. Типо как-то так.
у каждого свое понимание фана, и твое, на мой взгляд, весьма эгоистично
если тебе нравится сливать чужую эку, то совершенно не обязательно это должно нравится всем остальным
мне, например, сейчас нравится сама возможность набивать фраги практически любым чаром на нгв - даже аколит свитком болта или с помощью наемника может кого то убить -
Dionius, не надо прикидываться непонимающим. Пустые гейты появятся если все гильдии, посещающие нупоГВ, последуют твоему совету и станут в деф. А вот причем тут реколы и выходы из замка когда все стоят в дефе - это уж точно непонятно. За последние три-четыре гв не видел ни одного рекола от контр и юнити кроме как в свои замки (не считая последних минут гв).
Гварды в вашем замке набивают фрагов больше, чем вся ваша гильдия вместе взятая. Поэтому если хочешь больше фрагов - попроси Рева не ставить их. Но вам важнее фарм лута, поэтому не надо рассказывать байки про фраги.
Про аколита улыбнуло, жги еще))
-
@MichaelFromNovochek:
Пустые гейты появятся если все гильдии, посещающие нупоГВ, последуют твоему совету и станут в деф. А вот причем тут реколы и выходы из замка когда все стоят в дефе - это уж точно непонятно.
по-твоему "все" четыре гильдии будут стоять в своих замках и созерцать "пустые гейты", а остальные пришедшие на гв будут мирно сидеть у флагов?
и, вдобавок, никому так и не придет в голову мысль, что для атак на соседний замок можно использовать альянсную гильдию с переброской туда атак-чаров (реколл с ассами в атаку, а в случае опасности в своем замке - быстрый переход в основную гильдию у нпс + второй реколл в деф)?
думать иногда полезно :Rose:про аколита - по твоему одетый витовый аколит не сможет слить любого другого чара в дуели 1 на 1 с помощью простых наемников? имхо, шансов нет ни у одной другой профы (у всех банально кончится расход, пока их расстреливает наемник, а они бегают под декризом)
про гвардов - у страха глаза велики :Rose:
и, кстати, гм-ит Контра Мунди не столько Рев, сколько одна очень хорошая девушка :Rose: -
Dionius, последуй мудрому совету Рева - сначала думай, потом пиши.
На нупоГВ сейчас очень трудно найти четыре гильдии, которые могли бы поставть деф (если только контриков посчитать за две и то всего три получается). Кого ты считаешь "остальными" мне не понятно. Двух-трех лотошников?)) Признайся просто, что ты хочешь чтоб вас оставили в покое и дали спокойно фармить лут.
В этой теме уже кто-то, что онлайн на нубоГВ сейчас 60-70 человек (половина - у вас), так что вариант "с алийными гильдиями" подходит только вам и то если вы будете дефить только один замок.
Про гвардов - попробуй зайди не контрасовским арчером/магом с 96 декс/инт в ваш замок. Потом мне расскажешь, до какого гейта ты сумел дойти)))
Про аколита. Во-первых, витовый аколит достаточно большая редкость на нубоГВ. Во-вторых, это гв, а не пвп - например, 1vs1 сворд гораздо быстрее сломает имп, чем его убьет наемник ако. В-третьих, чем будет хилиться витовый ако в дуэли 1vs1 против сворда? Тоже поты жрать?))) Но сворд может их взять больше...
Кстати, ты писал что-то про свитки. Не подскажешь какой дамаг со свитков будет у витового ако?))
-
На ето нГВ нас было маловато вот и жидось у нас лучше
Помойму что у Юнити что у КМ все сидят на деф чарах и соответственно не могут друг друга пройти....
П.С. Поржал над отвлекающим маневром ГМа КМ в конце ГВ
-
MichaelFromNovochek, легко можно дойти до дэфа км - слава богу мозгов у гвардов ноль - не понятно только зачем
достать чтоль комбат, пустой валящит, +9фезерку и т.д. - и почувствовать себя нубом, а то фабры такое преимущество дарят что ппц
а эра фарма 0.8 она уже давно идет, теперь просто другая стадия - фармят все
-
MichaelFromNovochek, ты меня удивляешь
если к своему гипотетическому "все встанут в деф" ты не можешь представить схему применения двух реколлов с переброской чаров в атаку и оставлением в дефе только разведки на первом гейте и реколлера в имповой,
если в твоем понимании аколит принципиально не должен есть поты, а должен пользоваться исключительно своим хилом,
если ты считаешь, что будучи на чужом импе этот же аколит не может с помощью наемника лучника сбивать касты сафети магам и при этом даже их убивать,
если маловитовые чары проходя мимо гвардов (особенно под декризом) не могут съесть спидпот чтобы от них оторваться - тут я бессилен что либо доказать@"MichaelFromNovochek":
Признайся просто, что ты хочешь чтоб вас оставили в покое и дали спокойно фармить лут.
признайся лучше себе в том, что в тебе говорит банальная зависть, и желание простых и легких побед
раньше (с картами) это было возможно, а сейчас для победы над более сильным противником нужно приложить усилия, причем не только материальные, но и организационные