НубГВ - 19.03.2010
-
Лаги не айс.
Последние 3 нуп ГВ абсолютно нерадуют, нуп гв постепенно превращается в уныло дефовое, в трех их четырех замков деф, пройти который реально но взять в 2 сворда нет, а в 4ом тупо лотерея, фана все меньше... -
А что хорошего в том, когда замок берется в 2 сворда вне зависимости от количества деферов?
-
KNlGHT
Это радует. Заканчивается эра одиночек- лотошников, начинается время гильдий. не даром называются эти войны гильдовыми. -
дО, времена гильдий, те которые засели в дефах и один друг друга не атачат, ето я про юнити и км, уныло ваще.
-
20 минут добирался до пронты...
Потом поумирал в луине скока-то раз. Посмотрел деф чунги - если докачаюсь и дооденусь может и поживу, а так наповал. В пронте не помню шо было(.В брите на импе опять поймал лаги(((
Не тру гв для нас с напарником. -
Я не имел ввиду, что замок берущийся в 2 сворда это хорошо, мне лично больше был по фану флеш моб в атаке на КМ например :twisted:
Не спорю, комуто интересно стоять толпой в дефе и убивать одиночек, а кому-то интересно соло воевать против большинства, я отписал свою позицию.
Под "Войной гильдий" я лично понимаю совсем не задеф этих гильдий различных замков. -
лаги не айс
но гв в целом позитивное - оттачивали координацию действий внутри патей и вполне успешно
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/18923850000/noobwoe190310.avi.html">http://narod.ru/disk/18923850000/noobwoe190310.avi.html</a><!-- m -->
Видео с ГВприсутсвуют:
КМ
Релоуды
Ребята с порингами на лого
Ореон
Лукас
и возможно ктото еще47 метров
-
@pallash:
Заканчивается эра одиночек- лотошников, начинается время гильдий. не даром называются эти войны гильдовыми.эры одиночек-лотошников и не было, была эра интересных ГВ с сильными дэфами и равноценными атаками, а сейчас эра лагов и фарма 0,8 лута
-
Дык а кто вам парни тут виноват, собирайте народ мотивируйте и вперед с боем=)
По ГВ было не айс стоял в лагах иногда по 10-30 секунд просто ничего не погружалось, в такой момент попали Орион, сворди долго сливали...переключить на него чанты что ли.
-
@"Ночь--S-":
Дык а кто вам парни тут виноват
Ночь -S-, если ты не в курсе, то специально для тебя поясню.
В этом виноваты только админы, убравшие карты с нубоГВ. Кстати, якобы временно. Но про возвращение карт почему то до сих пор не слышно. -
MichaelFromNovochek, благодаря отсутствию карт уже есть как минимум два дефа, а не один как раньше
по-твоему это плохо?
нам мой взгляд - это здорово, и мотивация сбора в гильдию/альянс как раз таки на лицо
возвращение рулилки имполомам-одиночкам ничего хорошего не дастZAHAROFF, спасибо за видео - довольно динамичное гв в Мишках
правда удивило то, что на трех аколитов у вас, по сути, приходится всего 1 арч-дамаггер -
на то оно и нуб гв что без карт.
ага, пробывал много народу затянуть на нуб гв, все как то стремаются, типо времени нету, там скучно, уг.
только с гильды в которой ты ходишь на гв 1.0 и 2.0 можно собрать народ, и то надо чтобы было желание, а с моей теперешней гильдии только я один хожу на гв, о чем тут говорить...теперь ясно кто етот аццкий арчер с кучей аколитоф и адным магом )
момент в вале в имп руме порешали лаги и кушать было невозможно, так бы отнял у вас замок ) -
Сколько на гв счас ходит? ~70? Угу, началось время ГИЛЬДИЙНЫХ войн, суровых дефов)
-
@KNlGHT:
мне лично больше был по фану флеш моб в атаке на КМ например
почему-то никто даже не думает атаковать юнити=) уже по-старинке к км все ломятся? -
Than, я не знаю почему другие не атачат Чу, КМ понятно они сидят себе споконо в 2х замках, а остальные? Мы в 2-ем прошлись по всем замкам, к юнити сделали 3 захода, выходили почти до импа, юзая асы и спиды можно поколупать имп и убить кучу расхода, меня как-то данный расклад не устраивает, в других же замках мы были не одни.
-
Давайте проатачим академию, раз скучают) Учитывая их состав, человек 10-15 в момент захода должно хватить , на мой взгляд.
У КМ банально живется проще, при соло заходах. -
@Ночь--S-:
Дык а кто вам парни тут виноват, собирайте народ мотивируйте и вперед с боем=)
Кто захочет идти на гв, где невитовые чары сливаются в лагах гвардам, даже не дойдя до дэфа, а витовые, даже неуспев прогрузиться, получают пару даблов и кафра? Думаю после одного такого гэвэ у новичка пропадёт всякое желание туда ходить. -
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, благодаря отсутствию карт уже есть как минимум два дефа, а не один как раньше
Диониус, а по твоему забиться в четыре дефа и тупо сидеть-смотреть на пустой гейт это лучше? Странная у тебя логика....
Лично я хожу на нупоГВ ради фана, а не фарма. Мне доставляет больше удовольствия слить вам 15-20 эки чем накачать себе 100. Типо как-то так. -
@"Pressanykey":
Кто захочет идти на гв, где невитовые чары сливаются в лагах гвардам, даже не дойдя до дэфа, а витовые, даже неуспев прогрузиться, получают пару даблов и кафра? Думаю после одного такого гэвэ у новичка пропадёт всякое желание туда ходить.
Согласен. Потому желания ходить и нету. Чтобы выживать - надо качать чара, которым не хочешь играть =(@"KNlGHT":
Than, я не знаю почему другие не атачат Чу, КМ понятно они сидят себе споконо в 2х замках, а остальные? Мы в 2-ем прошлись по всем замкам, к юнити сделали 3 захода, выходили почти до импа, юзая асы и спиды можно поколупать имп и убить кучу расхода, меня как-то данный расклад не устраивает, в других же замках мы были не одни.
асы тоже убрали на нгв.