История банов в личном разделе (Сообщения) на сайте.
-
Помню что до перехода на новый эмулятор на сайте под сообщениями (посланных сообщений с жалобами на кого-то) были так же и сообщения о банах своего аккаунта.
Предложениe:
Вернуть данную опцию, а так же сделать пометку в тех же сообщениях когда бан или предупреждение снимается с помощью апелляции.Почему это нужно:
Я понимаю что это не для каждодневного пользования... но это порой становится очень важным когда вы получаете бан и бывает важно что бы знать старые баны и какие были сняты или их продолжительность \ за что они были.
Это бывает важно если почта по каким-то причинам не работает и вы даже не знаете за что попали в бан!Откровенно данная возможность стала необходима снова буквально сегодня... после получения письма от администрации и там были написаны сообщения которые меня несколько повергли в шок... а конкретно что у меня на аккаунте 10 судимостей Oo хотя прекрасно помню что за 4+ года игры у меня всего один бан за ещё первые дни игры на сервере... и ещё несколько по поддельным скринам - которые были сняты после детальнейшего разбирательства.
В общем-то меня это всё немного шокировало и после того как я по памяти решила посмотреть на сайте что же это за 10 судимостей... не обнаружила в личном разделе акаунта даже намёка не на старые сообщения о банах, не на новые...В общем-то остаётся только верить администрации что у меня 10 судимостей на акаунте... хотя для меня лично это всё выглядит как кому-то просто так захотелось поскольку баны своего акаунта не заметить довольно сложно.
-
А уж как удобно будет покупающим/продающим чаров, просто словами не описать. Посмотрел и сразу понятно насколько можно грешить.
Очень против. -
revengero, т.е вы считаете,допустимым получать взыскания и наказания и не знать об этом?
У меня это даже в голове не укладывается,как такое быть может. -
@revengero:
А уж как удобно будет покупающим/продающим чаров, просто словами не описать. Посмотрел и сразу понятно насколько можно грешить.Очень против.
Вы заботитесь об удобствах продающих/покупающих чаров? :shock:
-
@revengero:
А уж как удобно будет покупающим/продающим чаров, просто словами не описать. Посмотрел и сразу понятно насколько можно грешить.Очень против.
Давайте не будем опускаться до бреда :shock:
Данная возможность была до смена эмулятора сколько себя помню в игре и пропала только со сменой эмулятора... откровенно не касалась лично этого вопроса по причине того что ходил слух (что на форуме яко бы писалось) что старые временные баны были сняты с игроков - и поэтому решила что в личном разделе по этой причине и отсутствует какая либо информация. -
Я поняла так, что у человека могут быть взыскания и предупреждения, а он об этом даже и не подозревает?
-
Melkami, ну да, допустим кто-то обматерил монка на СБ, получил 3 дня бана по 8.2, и всё это время был в командировке) А почту забыл давным давно.
А потом человек получает 8.2 без анбана и удивляется - мол де в первый раз и сразу навсегда?
За предложение, давно очень хотел такую вещь.
revengero, ну давайте ещё выключим вендинг - а то как удобно через него краденный шмот продавать!!1 Серьезно бредятина какая-то. То что кто-то может воспользоваться хорошей функцией во вред - не говорит о том что её нужно не вводить. -
Хорошо если просто забыл по своей невнимательности... а далеко ли нужно ходить что бы вспомнить проблемы с Маил.Ру из-за которой не малому числу игроков приходилось тыкать продолжительное время в попытках смены почты из-за того что почта на Маил.ру не ходила?
Опять же... если бан не заметить сложней из-за блокировки акаунта... то предупреждения можно заметить только через почту на которую приходит письмо со скринами... или не приходит из-за какой-то временной нестабильности почтового сервера... тогда уж точно не как не заметить...
Хотя задала вопрос в теме Вопросы и Ответы возможно там знают как можно найти данную статистику.
-
В Вопросы и Ответы ответили что можно получить данную информацию только написав письмо на gm@...
Посему актуально!
-
Флеша, возможно, но не факт. Скорее всего эту информацию не предоставят из соображений конфиденциальности.
-
Интересует скорей реализация как раньше была на сайте, до смены эмулятора
Через почту с gm@motr... каких-то внятных ответов я так и не добилась, да.
-
почему?
-
За. Было бы весьма полезно для того чтобы хотя понять за что получаешь бан, бо не всегда администрация высылает письма.
Lazybloke, прости, а в чем конфиденциальность того, что мне и так обязаны сообщить?