ГВ 1.0 - 17.03.2010
-
Спасибо ДКК за сундуки.
-
Рост ДСЛ - заметен, хоть и дамаг слабоват... , но онлайн хороший и потенциал есть :good: Так держать :good:
-
В лу 5 было весело, в 15 человек отбили пару заходов в имповую, ну а потом понеслась душа в рай, а ноги в милицию, поздравляю ХЭ со слитием, надеюсь увидеть вас в субботу, не то что надеюсь, а очень этого хочу.
Было от силы 15 человек и у ДК с онлайном тоже что-то не срослось, ничего, будет и на нашей улице праздник) -
Я почему-то посреди гв словил "Белый пол".
-
Спасибо всем за гв....хоть и пришёл лишь на середину гв,но фана хватило по горло)))спасибо кроссам из 187...повеселили ребята)
-
гипно очень хороший дэф, что и был всегда.
ЛП вам Привет -
У АССА онлайн вроде похуже был чем прошлое гв 1.0 - выходили слабее но Сережка жил дольше Соула))))) - ну и у нас были потери... но спасибо за визит :good:
Ну а так фрагов за гв совсем мало. Зато лагов незаметил совсем что радует.
-
Смею заметить, что у ребят из АССА был не лутшый деф чем у нас, такой же мертвый.
-
Rebel25, но вы его так и не прошли :lol:
-
Писал в прошлом топике, что деф у нас берется: ) Специально переделали.
АССА в бри4 решили выстроить подобие дефа, но не срослось. Потом уже сами досливали экономику.
В бри5 у 187Айди больно. Сделали 4 захода и ушли.
В бри3 на прошлом гв запомнился приличный деф Ребелей. Решили пойти туда. Нашли еще ХЭ и ДСЛ с Аутловз (кажется). С какого-то там захода получилось взять замок. Поставили некоторое подобие дефа и успешно отбили атаки Ребелей и ХЭ. Жалко, что быстро ушли.
@pritorianec:
Rebel25, но вы его так и не прошли
вы от страха, что ли, имп разбили?: )) -
гв 1.0 уже кажется давно не показатель лагоустоичивости сервера, все покажет ближайшая суббота
-
pritorianec, ну да, а зачем иди если задача была слить замок, и вы нам в етом помогли.
-
у меня наверно проблемы в провайдером... играть абсолютно невозможно, ушол на 40вой минуте..
Забавно подрался чепез зависания в чу3 с какимито кросами из ницаны и Китом -
Не лагало.
Псих норм.
Остальные не норм. Такое ГВ. -
АССА в бри4 решили выстроить подобие дефа, но не срослось. Потом уже сами досливали экономику.
пусть будет так:)
дайте шапку леты:( она не пробиваемая( -
Xemka
лут некому забрать было 8(
равно как и командовать на гывэ 8(
за пару часов до гывэ объявили шо мол гывэ свободное - в гычэ решили, шо нифига нисвабоднае и в двинацадь партизанаф аки чавасы будем дэфить
к 8 часам кол-во партизанам силами нескольких ДК и подошедших котэ число двинацади выросло аж до 20
как бы то ни было, заход вроде каг отбили, но вот пару реколлеров поубивать нишмагли - ХЭ атреколлились, долга поломанными (гг) пилили имп и все же распилили
потом каг-та хателась шоб им эка не досталась - круто шо наши желания совпали, и ребята сами сливали замок - разок перезахватили, попробовали поставить дэф, но народу у нас явно для этого не хватало
после таво каг нас выбили перешли в ДК о_О опосля этава лото пошли бегать по замкам, кого-то там взяли, кого-то не взяли
под конец оставили бри какую-то под задеф и за 3 минуты отреколлились к ребятам дэфящим под нашим флагом чум4 и чуток закарали - сразу как мы там кого-то поубивали туда же на имп рекольнулись ребели
йа там усердна старался поломать, вроде успешна, пака миня нинастигла суровая мадератарская азура за 30 сек до конца гывэ, ну а после моей смерти была понятна шо замак то ниатдефят - таг и праизошло, разбили наверна за секунду до конца гывэ лол))
в итоге ребели лишили нас втарова замка - абидна 8(
зыж
сделаю видео
-
@Eralko:
пусть будет так:)дайте шапку леты:( она не пробиваемая(
ааа, просто это вы решили 10-минутную паузу сделать. Я понял. А как проходить вас начали, так и имп разбили.
-
Спасибо ДС это было красиво.
Релоды молодцы, ну как молодцы сав молодец остальные так себе.
-
Спасибо огромное за "нилаги" :wink3: , так держать!
-
Eralko, не "пусть будет так", правильно будет "так оно и было"))