Обретенные синдромы...
-
Как по вашему, какой синдром развивается раньше? Синдром медицинской аптечки у аколита, или синдром танка у сворди?
Вообще, расскажите об обретенных игровых синдромах, которые вы замечали за собой и не только за собой в этой игре.
-
В Рагнароке я еще не приобрел никаких синдромов, а вот в других играх.... хех....
Есть такой шард Ultima Online (российский) - Middle-Earth. Мне он приглянулся больше всего и полгода я на на нём обитал. На шарде существовало разделение на классы и одним из классов были Rogue. У этого класса была абилка backstab. Удар сзади наносящий страшные повреждения. Бэкстеб отравленным кинжалом убивал максимально прокачанного танка-файтера в броне. Для совершения акта насилия надо было встать строго сзади жертвы... Через неделю после игры на шарде вырабатывается рефлекс отыгрыша пассивного гомосека с манией преследования - ходить постоянно задницей к стене. -
Синдром РО.
Думать о ценах в Зени :roll: -
Шэйдер, помоему это мои слова были, которые я неоднакратно повторял на том шарде:) У меня самого правда ни каких синдромов не выработалось, и особенно гомосечных:)
-
Хм... стал прокачивать аколита, так почему то хочется подойти к кому-нибудь и настучать соником по кепке
-
Drugi, на МЕ играл?
Если это твои слова, то они пошли в народ
Еще был синдром повышенной осторожности после того, как я запоем играл в Thief'a. Так и тянуло выглянуть из-за угла
-
лисья дитя впечатлительное..
лисья ажно снится рагнарок..
нехорошо..
и во сне пинать зверушек.лисья кстати тоже миддловская.
-
Kimurin синдром firewall в направлении любого движения... уже не на одного перса так прореагировал в данжах агрессив =))))
-
:roll: Синдром "Дед мороз" желание заморозить ФД все что двигается начиная от игроков кончая МВП.
Мдя а никто не полюбил сидеть так же ка сидит его чар? :roll:
-
А я часто так сижу, когда книжку читаю
-
Сидя в позе лотоса
Ом Мани Падме Хум