MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Экран весь белый / мерцает белым

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    53 Сообщения 29 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      iSou1
      отредактировано

у меня мерцает в имповой брит5 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Digital angelD Не в сети
        Digital angel
        отредактировано

о1,а когда эти баги будут исправлены примерно хоть?

• XAKMASHINEX Не в сети
          XAKMASHINE
          отредактировано

Это баги не мотра , а клиента .
          Уже года 3 , на 3ем этаже пайон данжа сверху справа мапу что то перекрывает .
          И до сих пор не разобрались xD

Раньше было лучше

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Странно как-то.
            Именно после того как поставил Direct3D T&L HAL и отключил эффекты, впервые столкнулся с этой проблемой.

• MinavaM Не в сети
              Minava
              отредактировано

nVidia GF6700
              DirectX 9.0c
              Аббей 1, все белое.

• _o1__ Не в сети
                _o1_
                отредактировано

От глюков с лайтмапом и с инвертированием цветов попробуйте поставить в "панели управления NVIDIA" настройки с упором на производительность. Пишите сюда о результатах.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

o1, ну просто ничего не помогает, хоть убейся. Снова сегодня во время ГВ в самый неподходящий момент всё стало белым. Это уже просто бесит. Кроме того, после использования lightmap начинают мигать "квадратики" под контролами и текстом, это тоже весьма бесит.
                  o1, вы решаете проблему в соответствии с алгоритмом страуса, да? Посмотрите несколько видео-роликов по мотивам ГВ. Вам не стрёмно, что почти в каждом мувике всё белым бело? Не хотите ли вернуть старый экзешник, со старым интерфейсом и без глюков? У меня неважное зрение и каждый раз, когда включается ваш фирменный стробоскоп, у меня начинают уставать глаза, резко повышается раздражительность и понижается желание играть в эту игру на этом сервере....

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

Prokurator, личные переживания можно в тему для нытья, тут другой раздел.

Другим тоже не помогло? ) У меня после установки этих настроек лайтмап слетать перестал.

• In Your EyesI Не в сети
                      In Your Eyes Helpers Team
                      отредактировано

с Direct3D T&L HAL никаких белых экранов, но местами притормаживает из-за количества народа, например, вчера )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

o1, мне совершенно неинтересно с вами ругаться. Я вас прошу исправить ошибку, которая существенно мешает играть. Зачем задавать дурацкие вопросы типа "другим тоже не помогло"? Всего лишь двумя постами выше AgamemnoN пишет, что всё мигает при Direct3D T&L HAL. И у меня мигает тоже. Стало быть не помогает, неужели неясно? А ещё никому не интересно во время ГВ в самый неподходящий момент геморроиться ни с какими лайтмапами, неужели это тоже неясно?

• MaksimчикM Не в сети
                          Maksimчик
                          отредактировано

В айсе помогает отключение эффектов и чарселект

• In Your EyesI Не в сети
                            In Your Eyes Helpers Team
                            отредактировано

на гв увы чс не поможет)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

Prokurator, касательно исправления ошибки. Если у тебя (или у кого-нибудь ещё) есть решение этой проблемы без замены ragexe (клиент - не моя сфера деятельности), выкладывай, мы все скажем тебе спасибо. Если нету, помолчи и не мешай мне собирать статистику своими дурацкими комментариями про мои вопросы.

Если б ты удосужился прочитать тему перед тем, как писать, ты бы понял, что* D3D T&L HAL я рекомендую от мерцаний в айсе, а не от слетающего лайтмапа*. Agamemnon не пишет, с какой проблемой он столкнулся, но скорее всего он тоже плохо прочитал первый пост, и пытается лечить этим лайтмап.

Остальным: давайте уже тоже читать тему перед тем, как отвечать. Сейчас интересует, слетает ли лайтмап при установке "Пользовательских настроек с упором на производительность" в "Панели управления NVIDIA", а не результаты ваших экспериментов с эффектами/настройками в сетапе.

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

Лайтмап вообще никогда не трогаю.
                                Со всеми настройками по умолчанию и карты и клиента (за исключением отключённого тумана) обоих вышеописанных проблем не было и нет, ни в айсе - нигде. Просто у себя заметил закономерность. Конкретно текстуры примерно в 50% случаев белеют в режиме D3D T&L HAL сразу после отключения эффектов. Ни повторное включение\отключение эффектов, ни лайтмап ничего не меняют, равно как и не вызывают "побеления", если оно не произошло с первого раза. Во всех остальных режимах проблем нет. С "установками на производительность" никаких изменений не заметил.
                                GeForce 9800 GT

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@_o1_:
                                  Если у тебя (или у кого-нибудь ещё) есть решение этой проблемы без замены ragexe (клиент - не моя сфера деятельности), выкладывай
                                  Ну-ну. Как выжать апельсиновый сок не трогая апельсины? Это именно то, что вы пытаетесь сделать. Не удивительно, что результата нет...

Digital angel
                                    отредактировано

@"o1":
                                    Остальным: давайте уже тоже читать тему перед тем, как отвечать. Сейчас интересует, слетает ли лайтмап при установке "Пользовательских настроек с упором на производительность" в "Панели управления NVIDIA", а не результаты ваших экспериментов с эффектами/настройками в сетапе.
                                    o1,да не помогает и не поможет.Проблемма-то в клиенте.
                                    А с Prokurator'ом частично согласен.Раньше,когда был старый интерфейс такого не было...может есть смысл и правда всё вернуть?)

• Ma1abaRM Не в сети
                                      Ma1abaR
                                      отредактировано

Лайтмап слетал в одине 3. После установки пользовательских настроек - перестало. Но точно сказать не могу, т.к. времени должно пройти не меньше получаса, а я там умираю.
                                      Кстати лайтмап слетает как-то очень странно; перед тем, как становится всё белым, игра притормаживает секунды на 3 и если в этот момент быстро альт табнуться, то всё останется как прежде.

ПС Прокуратор, не плачь, ты же мужчина.

Digital angel
                                        отредактировано

В центре айса больше не мерцает экран(у меня по-крайней мере) со включенными эффектами,проверяно несколькими персонажами.Я ничего не менял,поставил Direct 3D&HAL и всё.Но это если до туда добраться пешком.
                                        Если же вингами(телепортом) туда попасть,начинается мерцаине 😞 .

• MelkamiM Не в сети
                                          Melkami
                                          отредактировано

Type O Negative :twisted:
                                          Лаг или покупать новую видюху?

](link)

Uploaded with ImageShack.us

команда /лигхтмап ни помогат=(

• ЛазурчикЛ Не в сети
                                            Лазурчик
                                            отредактировано

Сейчас интересует, слетает ли лайтмап при установке "Пользовательских настроек с упором на производительность" в "Панели управления NVIDIA", а не результаты ваших экспериментов с эффектами/настройками в сетапе.

Помогло, лайтмап на гв не слетал за долгое время. Но фпс при больших толпах все равно падал ниже 15.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение