Оцените билд:)
-
У него походу звездная болезнь
Или лучевая.
Skady, докачай сага хотя-бы до 80, поговори с профами в игре и на форуме. -
Уважаемый "Breathe" если я редко захожу на форум ето ещё ничего не значит! Да есть у меня саг 8* "свой", играю мотр 1 месяц и что? незя ничего писать?
Magery - так роскажы мне, уж больно хочу послушать знавца
-
Писать то можно, но в отведенных для этого местах.
-
Ну забыл я :sorry:
-
Skady, если играешь 1 месяц - не дерзи людям которые тут играют по несколько лет. Я не про себя, у меня и профа то нет, я вообще.
Во первых выкладывая билд - говорят на что он ориентирован. Твой видимо ориентирован на арену. Хотя без Safety Wall, с 1 вит ты с первого соника из клока ссохнешься если поймаешь стан.
Если билд на кач\мвп - не понимаю дзена 99 инт? Болтами бить? Для дамага есть ХВ, шш, задача профа - заливать СП дамагерам.
Если билд под ГВ - 1 вит это самоубийство, только если ты не рассчитываешь на антистан от Орк Хиро. Ты будешь 90% времени считать звезды, а с первым ЛП не особо побегаешь на ГВ.
Далее - мечтать конечно не вредно и я не знаю где ты играл раньше - но на шмот который ты описал надо ОЧЕНЬ долго копить или вкладывать нехило реал чтобы купить такие вещи.
То что ты описал это 200кк как минимум, или у тебя как раз 200 кусков завалялось?
Билд профа лучше делать когда будешь добивать 99 сагу, как-раз и время поразмыслить, и время понять какой билд актуален будет.
А ты сейчас плюешь в потолок, причем не особо удачно. -
Skady, на 96ом уровне профа имею 96 инт 89 декс 41вит, это тебе ориентировочный билд для твоего собственного выбора(замечю тока, что вита нужна +_+), далее по поводу скилл билда: профу тандер шторм бесполезен(качаемся мы в абее, но никак не в айсе), в пвп тандер бесполезен, далее Health Convertion можно взять 2-3й, бери стоун курс 6й, далее насчет шмота: присмотрись к использованию батл граунд палок(нафармить 2 палки = 2 бг), чаще импы суют в иринги, ибо порой нужно иметь достаточный матк, чтобы решить дело одним ударом по ск и паутине(я однако подобрал по кратности глову и иринг), верит профу я думаю будет намного бесполезнее чем матир, ибо у профа с сп проблем не бывает, а хп фактор очень важен не только для выживаемости, но и для ХП конверта.
PS: если надумаешь брать все таки 95+ декс, то меморайз можно и не брать. (хотя иногда и полезен) -
-=Twi1ight Sage=- На ГВ ходить не собираюсь, тогда сделать 99 инт 99 декс 25 вит:)
"То что ты описал это 200кк как минимум, или у тебя как раз 200 кусков завалялось?" - когда стану профом, думаю будет!jc_denton - Спасибо, хоть ктото чтото полезное написал)), "верит профу я думаю будет намного бесполезнее чем матир" - а кто за матира вспоминал?
-
Пока ты станешь профом ты успеешь свои планы поменять еще раз 100. К чему тогда рассуждать щас, подумал бы над билдом сага для начала.
Проф дамагер это хороший персонаж но фс полезнее во много раз. -
Окей1 Спасибо всем:)
-
Интересно через сколько закроют тему )
Тему закроют в момент её обнаружения модератором.
Топ о билдах сагов/профов выше.