Для тех, кто прокачал Алхимика... - пара вопросов.
-
Хотелось бы узнать у Вас слудующее:
-
Мог бы кто-нибудь описать поподробнее такие "боевые" скиллы алхимика как Sphere Mine, Potion Pitcher, Demonstration, Asid Terror и Bio Cannibalize. Могут ли они обеспечить нанесение хоть какого-нибудь полезного для самопрокачки урона, важны ли для крафта?
-
Стоит ли качать Chamical Protection скиллы, что они делают и важны ли?
Спасибо.
-
-
Не качала ничего из вышеперечисленного, но, насколько я знаю, сфер майны - не работают (не взрываются), потион питчер - говорят, клевый, % получаемости зелья повышает, кроме того скил состоит в том, что ты кидаешься бутылками в друзей (лечащими :)) Про два других скила не помню.
Хемикал протекшн - пока не особо нужен, враги СЛАВА БОГУ еще не научились ломать броню... -
Броню если и будет кто ломать - то скорее всего как раз алхимики.. %)
-
А соотношение 30 INT/остальное DEX хорошее?
-
можно 1 к 1 99% будет на 60 лв
-
Нет ... броню алхимики не ломают ..они её от поломок защищают. Ломают её как раз Руги со своим Divest "что-нибудь" ... благо на серваке это не работает ...
... поэтому вся линейка скилов сломать/защищать ...абсолютно бесполезна...
Потион питчер действительно клёвый ... зависит не только от алхимика и от жертвы, о голову которой, он будет разбивать бутылки. Самый лучший подходит Круз или Найт, так как с их ХП рекавори и с алхим.скилами позволяет лечить круза белыми потионами за 3к хп :)...
! самое главное надо понимать, что "потион питчер" работает ТОЛЬКО на "пати" или на "согильдийцев" ...всё на всех остальных будет угражающе шипеть Skill Failed ... поэтому не получится белыми потионами Врас Дед закидывать
Да, пока не забыл... самое главное в Потион Питчере - это возможность кидать синие потионы ... на приста к примеру это будет где-то 220-250 спс одной синей бутылочки ... всё зависит как всегда от Инт и от скилов, например - Хп.рекавори...
...нужно учесть, что алхимик в бою ... с характеристиками Инт и Декс никакой в бою... причём это даже от уровня особо не зависит ...
...можно поробовать найти какое-нибудь оружие с магией - например Light Epsilon или Ice Falchion ... и бить магией .. благо ИНТ-ы много ... но пока не нашёл поэтому про дамаг не знаю ...
калькулятор, к примеру, ... показывает смешной дамаг :)) - так что "No Coments" ... пока не проверю самостоятельно сказать точно не смогу ...сложно сказать в каком соотношении качать инт и декс, так как на 55-60 уровне ... как только стали алхимиком шанс провалить зелье унизительно низок ...
... поэтому проваленное зелье воспринимается ... как "удача"
сферы это конечно хорошо, но для них нужён Детонатор - 5% из Марин Сферы ... золотые сферы
..даже не знаю что ещё сказать ... спрашивайте ..если что...
-
Продам детонаторов, предлагайте цены, у меня их 8 шт)
-
а нафиг ..сферы всё равно вроде как не работают :Р ...