Че за рестарты во время ГВ??
-
прокаментируйте как*то толе, играть так невозможно
-
@ZloyShaduK:
прокаментируйте както толе, играть так невозможноПерегрузки сервера веь 2400 ето тебе не сахар
-
- много людей в онлаин - лаги сервак не выдерживает и падает =/
- хз может кто то его кидает спецально (наверно тот кого забанил) ну что бы навредить тоже
-
так не чесно, щас за плачу
-
Не, народ. Вы как хотите, но дело не в количестве народа. Два ГВ назад было уже 2300 с лишним онлайна - и ничего, все было нормально. А сейчас я уже третий рестарт насчитал...
Где-то бага. Не перегрузка это. Второй раз сервак падал при меньше чем 1500 онлайна...
-
просто замечательное гв получается, кто-то взял империум и все, сдавшие замок уходят без реванджа и шанса вернуть замок...
-
хм...это немного раздражает
-
Всё! С меня на сегодня хватит! Какой это там по счёту, пятый или шестой?
-
даеш 120 откатов за 120 минут
-
@Renaissance:
мона вопрос, какаво быть аги-вит хантером? +) -
Терзают меня смутные сомнения, что сервер ломанули...
Уж больно на то похоже -
Это уже и без ГВ половину недели происходит (хотя и нетак интенсивно)... и при 700 онлайн и при тысячи и при двух... ГВ не моя забота, но ключики от клока уплывают с пугающей постоянностью...
-
еше один
-
пятый
-
Мало того что рестарт, дак ещё и откат :evil:
Самый весёлый ГВ, однозначно... :evil:
-
@Zloy*ShaduK:
@Renaissance:
мона вопрос, какаво быть аги-вит хантером? +)
Ну ты пнимаеш,качаться конечно очень тяжело,но по мим расчетам на 99 левеле (который будет примерно через год) я буду нереально решать
вот как то так ) -
Мы потеряли замок, а на замок откаты не делают. Сделали на всё, кроме замка. И времени как раз хватило тютелька в тютельку, чтобы замок отобрать. А теперь даже зайти дальше середины не можем, одни откаты.....
-
@Revolution:
Мы потеряли замок, а на замок откаты не делают. Сделали на всё, кроме замка. И времени как раз хватило тютелька в тютельку, чтобы замок отобрать. А теперь даже зайти дальше середины не можем, одни откаты.....Бедняжка... -
все висим..............
-
Кончилась Вторая Безлаговая Эра. Лаги осуществили Второе Вторжение в Мир Реальности. Они жаждут уничтожить Нормальный Игровой Процесс и осуществить операцию "Насрать в Душу". Остановить Вторжение может только напряжение всех сил и ресурсов не только Содружества ИФуда, но и каждого рагнарекца в частности. Преступность растет, Мир Реальности все сильней ощущает проблему перенаселенности. Система Банов уже не может контролировать ситуацию. Остаеться уповать только на Бога...
...Где-то в пустынях Моррока:
В развалинах старого храма, перед оголившимся из под земли 300Террабайтным кабелем, стоит на коленях молодой аколит. Движения рук его резки и прерывисты. Где-то рядом воет одинокий пустынный волк. Скорпионы терзают его тело, но аколит почти не обращает на них внимания, его спасает от смерти только витата, оставшаяся от отца, неизвестного торговца, погибшего в Лаговом Аду Пронтеры. Аколит смотрит в небо. В небо, на которое никто прежде не смел поднять глаза. Он взывал к Богу.
"Спаккум... Отт в вветь м нне ! !! Я взз ы ваю ккк тв оему ММОГУЩЕСТВУ! Я ПОЧТИ СЛЕП! Отключены все спецэффекты, разрешение, как у калькулятора, черно-белая гамма... Спакум! Спаси детей своих от Лагов!"
Откуда-то сверху:
"мля, достали уже! Кто еще в приват полезет, забаню!"...PS Всерьез не воспринимать, объяснением не считать. При написании данного бреда ни одного аколита не пострадало. Про торговцев умолчу...