Че за рестарты во время ГВ??
-
Basarga, ^^
2all: Какой там по счёту дисконект сейчас?
-
Basarga respect! :lol:
-
Интересно было бы послушать общие матюги всех 2000+ человек во время очередного дисконнекта... Типа мат стоит на всём северном полушарии...
-
хватит плакать на все рестарты и откаты есть причины
-
...стоит на коленях молодой аколит. ...
Респект. На коленях и двух руках.
Не успеваю даже антика завалить :))
-
2Renaissance
Было бы смешно, если бы нас было хотя бы половина на тот момент из всех.
Теперь даже "ПОЕХАЛИ" не было
Последнее такое гв было в Пронте, когда Эмперия взяла себе там замок первый раз. -
Куки.... причины-то есть, только у большинства людей возникают подозрения, что причины банальны... и не баговость сервера, а что кто-то его просто напросто роняет...
-
могу предположить не тока на северном :twisted:
-
alien3,
мат стоит на всём северном полушарии...
Поговаривали. что есть бразильцы на серваке.. Так что не только в северном полушарии мат :mrgreen:
А вообще- действительно нет слов....
-
Администрации делать нечего:((((((((((((((
-
Может кнопка ресет запала :?
-
банить людей это плохо :twisted:
кто знает :twisted: -
МЛИНННН! 23часа 28 минут по Эстонии!!! За последние пол часа как я вошёл уже 5 рестарт!!! Меня это уже (ЦЕНЗУРА)!!! Я щас ВЗОРВУСЬ от злости :twisted: :twisted: :twisted: Был бы я рядом с серваком долбанул бы его с ноги посильнее может дошлобы до бедняги что виснуть не в его интересах :twisted:
-
Если я не сился со счета сейчас был 7-й рестарт. Хочу комментариев от администрации.
-
@Exodos:
Может кнопка ресет запала :lol:
РЕСПЕКТ!!! ХА ХА хорошо сказал я аж как то подобрел =)))) :lol: :lol: :lol: -
Это всё тупые америкосы виноваты
-
@AktS:
Если я не сился со счета сейчас был 7-й рестарт. Хочу комментариев от администрации.У меня нервы не выдержали и я уже даже не захожу потому что всё равно смысла нет =((( -
Запороли гилдвар... "Спасибо" энтузиастам.
Люди неделю ждут этого мероприятия. А тут такое... Многие приходят на ГВ только в субботу.Может ГВ перенесут на завтра?
-
А многие еще и тратят деньги для того чтобы именно в суботу пойти в клуб и сыграть на ГВ, хотя если были ресы - были причины, будем надеятся что на следущих ГВ такого не будет
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Врубили и через 10 минут вырубили
Продлить децл никак былО?)))