MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Слиперы vs Бабки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    181 Сообщения 39 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VeNDiGoSV Не в сети
      VeNDiGoS
      отредактировано

Ram, места для кача я предлагал не тебе, а рогу. С тобой вообще не дискутировал. Можешь не брызгать слюней и не обязательно каждому отвечать, чтобы доказать, что в интернете прав только ты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AfricanHerbs
        отредактировано

Всё сводилось к тому что бабки вполне хороший лёгкий и не требовательный фарм с качем, а слиперы более опасный требующие больших затрат и специальной прокачки аналог 😃

• PapercutterP Не в сети
          Papercutter
          отредактировано

на слиперах требуются стальные яй..., ой то есть нервы! =D

• Ram10R Не в сети
            Ram10
            отредактировано

Ну что опять переворачиваем все с ног наголову да умники вы мои )
            и так по очереди

Marc Frost а куда ходят такие роги кроме сб ?? скажи ка мне друг мой ) и давай небудем путать рога лутера которого создали для добывания ресурсов с рогом плагиатчиком для быстрой прокачки былды то разные ненадо все в одну кучу сваливать
            VeNDiGoS я тебе ответил по всем твоим места,все это ерунда полная . Да и твои предложения где мне покачаца уже совсем ненужны.Я нехачу доказатль ничего, все что я хачу это что бы вы ниписали того чего непонимаете или незнаете сами толком

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

А зачем рогами ходить куда-то кроме СБ, лол.
              И де "роги-плагиатчеги для быстрой прокачки" качаются, если не на СБ нанимают нубоХП-присто за лут? Риальни интересно.

• Ram10R Не в сети
                Ram10
                отредактировано

@Marc-Frost:

И де "роги-плагиатчеги для быстрой прокачки" качаются, если не на СБ нанимают нубоХП-присто за лут? Риальни интересно. Ёза читай топик сначала ненадо тут середины начинать

нет а ты у меня то че спрашиваеш...

Ram, места для кача я предлагал не тебе, а рогу видиш мест много... ))

Вы народ сами себе противоречите :ROFL:

• A Не в сети
                  AfricanHerbs
                  отредактировано

Видите ли, есть люди которые не любят нервов, играют редко и независимо. От этого они получают удовольствие.... именно от своей функицональности, и это во многом относиться к рогам как классу. А сводить всё к однобокму бб это же так скучно и занудно 😃

А на сервере есть и лак роги....

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

AfricanHerbs, согласен:)

свадьбы от того самого арчера

• ATOMCKA Не в сети
                      ATOMCK
                      отредактировано

@Marc-Frost:
                      делать в московии бешеные бабки с качем уже не моветон?

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Уже не бешенные?(

• SS9S Не в сети
                          SS9
                          отредактировано

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними...

з.ы: спор в основании которого "мой рог круче", несколько бесполезен.

• PapercutterP Не в сети
                            Papercutter
                            отредактировано

правильно, все знают, что мой круче
                            чего тут спорить-то?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                              -Twi1ightSage- Заблокирован
                              отредактировано

Ты главное это - аваки смотри не пей. Аваки для нубов и лолов.
                              Концентратом еще можешь побаловаться, но чтоб не видел никто!

• СолнцеворотС Не в сети
                                Солнцеворот
                                отредактировано

Бабки мб и были бы адекватны\актуальны и ненапряжны,но попадание после винга\телепорта в варп практически убивает выгоду на этой локации(вчера такими вылетами слил 4 ключа),тех же самых пунгусов и то выгоднее бить.

• A Не в сети
                                  AfricanHerbs
                                  отредактировано

Одиночный случай тут на пример не подходит.... Сравнивать надо заработок за продолжительный срок, а не по примеру: вам приспичило заработать на расход перед гв побив песочку, и влетев пару раз в гейт вы покрыли расходи ключей а на гв так и не набили. Ключи надо отрабатывать а не считать вылеты, так как они сегодня бывают а завтра может и не будет вовсе. Да и вылеты за день бывали более частые, но песок всё равно окупает все эти вылеты, или вы туда на бабок поглазеть ходите?

Twi1ight Sage- похоже что весомых домыслов у вас нету, лишь сарказм...

отредактировано

Доводы? Лол, зато у тебя доводы обалдеть)
                                    Не носить аваки "потому что они тяжелые" - это довод?
                                    У меня достаточно денег чтобы иметь эквип и на слипов и на бабок. Я качался и там и там и считал естественно деньги.
                                    Что с триплом, что с ББ, что тупо с бакстабом - на слипах выходит гораздо больше денег. При нулевом расходе.
                                    Допустим ты бьешь 500 песка в час. С аваком ты бил бы 550 песка в час, на 10% больше. Авак стоит допустим как 2 песка.
                                    Ты выбираешь 500 вместо 546, не говори мне про доводы пожалуйста, ок?
                                    При достаточной СТР берется водяной чант и кроме слипов убиваются бараны еще, + к экспе и очень неплохой лут дополнительно.
                                    Единственный плюс бабок - это то что можно не вылазить хоть весь день, скидывая песок почтой, а на сб надо каждые пол часа получать чант. Но с финансовой точки зрения это окупается очень быстро.
                                    Даже не имея пики и взяв пику в аренду - отработаешь пику и сделаешь больше на сб. Если у тебя конечно не вкачано графити и свордмастери вместо плагиата и автостила 😉
                                    Брать сейчас 80 декс стр рогу? Простите, это ересь. Декс берется под хит, 15-20 инты + Shinobi сэт дают практически неисчерпаемые запасы СП, при том что я качаюсь ББ и постоянно спамлю им, В случае с триплом это сп девать будет некуда просто. Но конечно рейд экономней ББ ага) Низкая атака + тратится сп на хайд.
                                    По экспе - вот тебе довод на картинке, оспорь) Тогда кстати вынес примерно 800к за час.

• A Не в сети
                                      AfricanHerbs
                                      отредактировано

Видимо вы мало что поняли.... А скрин тут явно не к месту, таким похвастаться могут многие в том числе и я но не в данный момент. А что насчёт экспы? очень удивило, примерно столько же я и на бабках брал на 9х. 😃

отредактировано

Пруфы или не было 😉

• K Не в сети
                                          Keethrax
                                          отредактировано

@AfricanHerbs:
                                          очень удивило, примерно столько же я и на бабках брал на 9х. :lol:
                                          и даже без берсов :lol:

• A Не в сети
                                            AfricanHerbs
                                            отредактировано

Вот поэтому я и говорю сарказм... вы ребята явно ничего не поняли, тут вам не поле боя и понтоваться не перед кем.

Кстате к тебе на скрин мой знакомы попал... Мр Джексон он что ещё играет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение