Где пробить холи лайт ?
-
сори за такой частый вопрос, и всё же скажите плизз
-
БЛИН, ну ладно...
В Церкви, в Пронтере, в помещении, где тают квест на аколита, NPC даёт квест на Холи Лайт. Требует принести три компонента, а именно:
Crystal Blue (примерно 2к, выпадает из чёрных грибов)
Opal (что-то в районе 8к, поищи где подешевле)
Rosary (от 15 до 35к, если жаба душит - можно выбить... из Найтмара.)
-
Розарий продаётся там же в церкви.
Crystal Blue и Opal легко и быстро вбиваются на первом левеле в Пайонском данже. -
И Розарий из Nightmare - разве не слотовый выпадает?
-
Зачем выбивать с детским процентом если за 15к можно купить...
-
Это понятно.
Я о том, что если розарий выпадает слотовый, то тратить его на квест очень даже жалко. -
Если дать слотовый розарий, то дадут слотовый холи лайт :mrgreen:
-
- во первых, розари выпадает из найтмара отнюдь не слотовый...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1061">http://motronline.com/database/monsters/1061</a><!-- m --> - во вторых слотовый бы все равно не подошел для квеста...
- во первых, розари выпадает из найтмара отнюдь не слотовый...
-
А с кокого жоба брать скил етот можно?
-
с 30 джоба
-
@Raby~en~Rose:
Розарий продаётся там же в церкви.Crystal Blue и Opal легко и быстро вбиваются на первом левеле в Пайонском данже.
я в пайонском дэнже на первом этаже на этих несчастных зомбаках уже 10 жобов заработал и до сих пор ниодного опала... вот такой я везучий -
а вот я лично не понимаю как сий скил работает!
%(orange)[Может с консерваторией что не так?]
-
Также как и хил, только не лечит своих, а бьет чужих ;).
-
А как посчитать дамаг у холилайта? Где формулы выдают?
П.С. По тётям у меня было в максимуме ок 420, вчера засадил пару раз по шиноби - 590. Но у шиноби модификатор - 175% от холи.
-
Смотри параметр МАТК по альт а. Если одет ванд, умножь ещё на 1.15. И умножь на множитель от элементальной атаки. В результате общая атака будет в промежутке между меньшей и большей получившейся цифрой.
-
King of Lamers, спасибо!
а то я как в той нелепой ситуации:
кастрюля на огне - всё кипит и булькает, варится и пахнет, но закрыто крышкой!