В поисках гильдии...
-
Хотелось бы найти опытную ГВ гильдию, где ты будешь не как ботобоевая еденица,делающая жизнь ГМа и его саратников краше, а, прежде всего человек.
Читая инфу разных гильдий, приглашающих к себе ГВ бойцов, создаётся впечатление, что если у тебя не будет, к примеру,щита с тарой, то ты уже не имеешь право на существование, и клеймо "НУБ" на тебе будет висеть до тех пор, пока недостающую вещь не приобретёшь...
Понимаю, что боец ГВ гильдии должен соответствовать требованиям экиперовки и прочих нужд,соблюдеиям правил, но мне не понятно для чего писать категоричный список требований...
И если я желаю научиться ГВ искуству, куда же мне податься? В любительские гильдии,которых пруд-пруди,где нет не то, чтобы каких-то наработок тактик, но и попросту дисциплина хромает...
Вобщем, есть желание стать одним из членов опытного ГВ коллектива,где смогут подсказать/обучить всем премудростям ГВ.А так же, где вне ГВ ведётся активная жизнь (различные совместные мероприятия).Адекватность присутствует,одеть себя в стандартный ГВ эквип в состоянии.ТС/ВТ присутствуют,онлайн частый.
На все вопросы отвечу в ЛС. -
Ребята, всё делается очень просто: Открывается на сайте список банов и смотрится: Забаненные чары,хай профы,из топовых гильдий по статьям 8.1 и 8.2... И это те гильдии, что сидят с чатами о наборе, где вам всегда скажут, мол, у нас дружный коллектив) Хотя,кто знает, быть может это по принципу: рыбак рыбака видит из далека?.. дальше можно ни о чём не говорить)
-
большинство банов этих из за арены)
а это не много отдельная песня...с гильдиям имеющая малое отношение -
дальше можно ни о чём не говорить)
Если хочешь попасть в топ-гильдию то ты должен указать какими профами играешь так как каждое место в гильдии на счету. Хотя из твоих сообщений можно сделать вывод что играешь сином/химом/хунтом.
-
@"Abel-Netroid":
дальше можно ни о чём не говорить)
Хотя из твоих сообщений можно сделать вывод что играешь сином/химом/хунтом.
Ты плохо разбираешься в психологии,это первое. Второе - ты не понял даже о чём шла речь.Хотя таким "всезнайкам" можно и поддакнуть: да, я играю хунтом,сином,химом. -
@Lusiano:
большинство банов этих из за арены)а это не много отдельная песня...с гильдиям имеющая малое отношение
Статья одна, и распространяется как на арену, так и за её пределами. Люди, неумеющие следить за своим языком вызывают отвращение. А баны - за дело. Может хоть так мир РО очисчтится от всякого отребья. -
Приглашу в Aesir: <!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434">http://aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434</a><!-- m -->
-
@Кулебяка:
Может хоть так мир РО очисчтится от всякого отребья.
Смотрю ты очень разбираешься в психологии, а так же ты белый и пушистый что скрываешь свои ник и профу. Ведь есть же что скрывать. А остальные не скрывают и потому они видимо являются "отребьями".Ну и конечно если заметишь в каждой "опытной гильдии" хоть раз проскакивал бан, поэтому они недостойны тебя+ еще
вне своей службы (читай ГВ) бОльшая часть из них абсолютно лишены понятий совести,чести и прочего минимального набора человеческих качеств, с которыми бы было приятно находиться в обществе
ну а
В любительские гильдии,которых пруд-пруди,где нет не то, чтобы каких-то наработок тактик, но и попросту дисциплина хромает... ты явно не пойдешь.
Ясно же что выход только один- попросить закрыть топик и создать гильдию где все белые и пушистые, а именно где только ты один.Есть такое понятие "друзья" и "товарищи", они могут быть неадекватными/матерящимися но мы любим/уважаем/принимаем их такими какие они есть.
А у тебя наверное девушка есть? Блондинка с голубыми глазами с фигурой 90-60-90, владеет в совершенстве пятью языками, программирует, подрабатывает фотомоделью и какает бабочками? Никто здесь не поверит что у тебя, истинного борца за идеалы, белого и пушистого, доктора по психологии, девушка будет совсем с другими параметрами.
-
@"Abel-Netroid":
Есть такое понятие "друзья" и "товарищи", они могут быть неадекватными/матерящимися но мы любим/уважаем/принимаем их такими какие они есть.
Рыбак рыбака...
Ух, как тебя это задело... Любитель поспорить, отстоять себя и себе подобных...@"Abel-Netroid":
Хотя из твоих сообщений можно сделать вывод что играешь сином/химом/хунтом.
Abel Netroid - Assassin Cross(прошу прощения, я не сразу подметил что ты элита =D) -
Поспорить и отстоять? Не смеши, я просто сказал что "в каждом человеке есть говно и от этого никуда не денешься", но немного в другом виде.
Ух, как тебя это задело
Так все же кто у нас тут знаток психологии? Откуда тебе знать задело или нет человека
Мне вот просто скучно, а тут лулзы- грех не воспользоваться все же . -
Поиск продолжается...
-
А смысл, с таким-то мировозрением?)
-
опытную ГВ гильдию
и
не как ботобоевая еденицаТы же понимаешь что это взаимоисключающие параграфы?)
Ашура правильно сказала в общем-то - хочешь быть с рулящими гильдиями - соответствуй требованиям.
Дисциплина - это дисциплина. На ГВ всем плевать с высокой колокольни какая ты там личность. Твой затуп с разбитием фриза на госте\варпом\ганбой\ЛП может стоить твоей гильдии замка. А если эку начнут сливать матерые зерги - то 100 эки за 5 минут превратится в 0.
Поэтому да - дефботы и зомбопрекасты, варперы по 2 часа, полудохлый госпел который жмет ОДНУ кнопку всё гв
Эквип - ну как ты представляешь себе нормальное гв если тебя расплющит первый гаст? Чему можно учить голого человека который даже при наличии потов не отожрется?
Поэтому такие критерии и они вполне оправданы. -
Думаю, найдутся те, кто понимает о чём я. Тут не место для споров и обсуждений. Я изъявил свои пожелания и готов ждать. А сколько ждать - меня это мало волнует. Нет - ну, не судьба, значит. А если и найду то, что искал - вдвойне лучше.
-
up
-
KeepeRs
-
Legion of the Immortals :roll: