MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Метеор Сторм или ЛоВ - что лучше качать подскажите плз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    8 Сообщения 6 Posters 571 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Леха
      отредактировано

Я хочу себе качнуть одну из этих магий, но незнаю что лучше качать, по билду получается либо 9 ЛоВ либо 8 Метеор Сторм? Подскажите что эффективнее в ПвП ( ГВ) и в ПвМ, на каких монстров что действует и что из них эффективнее?

Заранее всех благодарю за помощь. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XaMuKX Не в сети
        XaMuK
        отредактировано

на гв эффективнее ЛОВ
        метеор тоже штука хорошая если хочеш отличаться от многих бери метеор я бы его вместо лова взял если бы был выбор

и еще так на последок скажу эти 2 скила лучше брать либо 10 либо не брать вообще так что пересматри бил и убери откуданибудет пару поинтов ...... а лучше свой билд выставь может тебе кто еще чтонить посоветует

• Сэт-РаС Не в сети
          Сэт-Ра
          отредактировано

Ватер Бол!!!
          Шучу ЛоВ конечно

• VanV Не в сети
            Van
            отредактировано

лов

• С Не в сети
              Святогор
              отредактировано

Присоединяюсь к высказыванию Хамика. Брать либо 10, либо не брать вообще. А те, кто советуют брать ЛоВ, видимо не знают, что такое метеор, и в какую сторону он от ЛоВ отличается. 30 ударов с суммарным уроном около 600 - вот, что такое ЛоВ. 30 ударов с суммарным уроном под 5000 - вот что такое Метеор Шторм. Оба примера в применении на 100% уязвимость к соответствующей стихии. Но это всё будет при высокой dex, в любом случае, я не часто вижу, что в пвм визы используют ЛоВ, как правило, в таких местах лучше либо гаст, либо юпитер. А метеор сам использовал, но dex еще маленькая у меня, если б была под 120 (а так и будет через 15 уровней), метеор был бы моим коронным скилом против уязвимых к огню.

• MonoLiTM Не в сети
                MonoLiT
                отредактировано

ПвМ? ) где ж ты ПвМ собрался метеор юзать с его длительностью каста то...?
                гаст с уроном 27-30к (если проходят все удары) на 120 инт - вот где истинная красота 🙂 и кастится в 3 раза быстрее метеора 🙂

• XaMuKX Не в сети
                  XaMuK
                  отредактировано

Гаст выбито уже как то, а тут метеор шторм - рамантика все дела :mrgreen:

• Л Не в сети
                    Леха
                    отредактировано

Ну по поводу билда к сожалению у меня все уже прокачсено осталось токо выбирать из этих скилов, просто я немножечко перебрал с айс волом и на этом поинты потерял.
                    Мне по существу нада выбрать что лучше именно для ПвМ а не для ПвП, я на ГВ то особо не хожу, Метеор сторм он конечно эффектнее выглядит но вот что лучше по монстрам бьет вот в чем вопрос? 😉

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение