Метеор Сторм или ЛоВ - что лучше качать подскажите плз
-
Я хочу себе качнуть одну из этих магий, но незнаю что лучше качать, по билду получается либо 9 ЛоВ либо 8 Метеор Сторм? Подскажите что эффективнее в ПвП ( ГВ) и в ПвМ, на каких монстров что действует и что из них эффективнее?
Заранее всех благодарю за помощь. :lol:
-
на гв эффективнее ЛОВ
метеор тоже штука хорошая если хочеш отличаться от многих бери метеор я бы его вместо лова взял если бы был выбори еще так на последок скажу эти 2 скила лучше брать либо 10 либо не брать вообще так что пересматри бил и убери откуданибудет пару поинтов ...... а лучше свой билд выставь может тебе кто еще чтонить посоветует
-
Ватер Бол!!!
Шучу ЛоВ конечно -
лов
-
Присоединяюсь к высказыванию Хамика. Брать либо 10, либо не брать вообще. А те, кто советуют брать ЛоВ, видимо не знают, что такое метеор, и в какую сторону он от ЛоВ отличается. 30 ударов с суммарным уроном около 600 - вот, что такое ЛоВ. 30 ударов с суммарным уроном под 5000 - вот что такое Метеор Шторм. Оба примера в применении на 100% уязвимость к соответствующей стихии. Но это всё будет при высокой dex, в любом случае, я не часто вижу, что в пвм визы используют ЛоВ, как правило, в таких местах лучше либо гаст, либо юпитер. А метеор сам использовал, но dex еще маленькая у меня, если б была под 120 (а так и будет через 15 уровней), метеор был бы моим коронным скилом против уязвимых к огню.
-
ПвМ? ) где ж ты ПвМ собрался метеор юзать с его длительностью каста то...?
гаст с уроном 27-30к (если проходят все удары) на 120 инт - вот где истинная красотаи кастится в 3 раза быстрее метеора
-
Гаст выбито уже как то, а тут метеор шторм - рамантика все дела :mrgreen:
-
Ну по поводу билда к сожалению у меня все уже прокачсено осталось токо выбирать из этих скилов, просто я немножечко перебрал с айс волом и на этом поинты потерял.
Мне по существу нада выбрать что лучше именно для ПвМ а не для ПвП, я на ГВ то особо не хожу, Метеор сторм он конечно эффектнее выглядит но вот что лучше по монстрам бьет вот в чем вопрос?