Третии Професси - правда или вымысел
-
ясно, тогда извините:)
однако я совсем запутался...Мож кто-нить нарисует схемку с ветвлением для развития чара от новайса до .... хм, до известного предела?
-
где то на форуме давно была похожая схема. А вообще я тоже видел пару вариантов, как Лайла и написала. Так что 2ая эдвансед, это не 3я профессия. 3их пока совсем нет (если только в планах Гравити).
-
Хм... вопрос всплывает с поражающей регулярностью... (поиск рулит, как верно говорилось множество раз). А по поводу того что Гравити молчит о том как можно будет достичь третьего джоба, это не совсем верно, в официальном интервью прямым текстом, в ответ на вопрос (цитирую по памяти) "будет ли нам нужно вновь становиться новисами чтобы получить третий джоб" они ответили конкретное "нет". Больше ничего, но тем неменее это должно немного унять нашу с вами фантазию. Ктомуже что бы они ни планировали сейчас, впоследствии всё равно могут всё поменять, так что мой совет- бросьте вы ломать голову и просто подождите.
-
Я играл на корейском серве...
Новис -> Первая профессия -> Вторая профессия -> 99лвл -> Хай Новис -> Хай первая профессия -> Эдвэнсед вторая профессия. Дальше пока нету.
-
ну, к тому моменту, как мы все доползем до Эдванд-второй профессии - глядишь, и 3 появится :twisted: так что главное - идти вперед! а там уж видно будет :twisted: пока и до Эдванд-второй профессии еще ползти и ползти... :twisted:
-
Ждём...
-
Я играл на корейском серве...
Новис -> Первая профессия -> Вторая профессия -> 99лвл -> Хай Новис -> Хай первая профессия -> Эдвэнсед вторая профессия. Дальше пока нету.<
А можно поинтересоваться как НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выглядит ситуация на нашем сервере?
-
Насколько я знаю, именно так и выглядит.
Первое "но" - сильно не уверен, что все умения 2nd Advanced профессий у нас работают. Второе "но" - спрайтов для них у нас ещё тоже нет.
Иными словами, технически возможно стать Novice High. Но пока этого никто не пробовал. ))
NB: В сказанном выше не уверен. Официального гласа администрации не слышал.
-
Которого как всегда по таким вопросам не будет...
-
Ну почему же. Меньше пессимизма!
Поправляюсь. Официальный глас звучит тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171</a><!-- m -->
Сказано там, в общем-то, то же самое, просто я забыл, что он есть.