Не знаю что и делать
-
Правда не знаю, что делать. Для гильдии качали новиша, он пристом будет. так вот для прокачки отдал свой сьют с пупой, и при перадаче оного назад, парень просто бросил его на землю а Пронте, ну вы сами понимаете, его сразу и подхватил естественно другой. Я понимаю, играл парень просто первый раз и не смог перетащить сьют в окно сделки, ну не дошло до него. мне то, то, с этого не легче, я сьют с своего аколита снял, правда я получил от своего гм, 300к в виде компенсации, но блин ведь этого не хавтит не на пупу, не на то во что её вставить.
Что делать? Я не виню гм, он одал всё что у него было самого, но блин мне от этого не легче. -
и пошли слухи по Пронте о пупе в броне которые с неба валютьсю
скрин не сделал ? кто взял то или неизвестный в маске похитил сюит?
хз врядли те его вернет кто нить -
Скрины сделал, взял простой сворд QWAKER,говорили с ним просили вернуть, он денег запросил 600к, я давал 300к, а потом и 600к, но назад так и не получил :oops: , да на скринах я ж не успел егго запечетлеть, мы в этот момент пытались подхватить сьют. :oops:
-
я помню посреди пронты утром передавал Thef Card с одного акка на другой, зашел одним, кинул карту, зашел 2ым, взял карту, арчер, который бежал к моей карте очень расстроился и неудоменно за мной потом бегал
-
Скрины сделал, взял простой сворд QWAKER,говорили с ним........
Скрин есть, но как я понял, тот скрин не будет много обьяснять, попробуй поговорить с этим квакером и если в разговоре он скажет что нибудь вроде "да, я его брал", то бери скрин этого разговора и у тебя должен быть шанс вернуть шмот.
-
Требуй компенсацию с ньюба!!! :mrgreen:
Глупость не освобождает от ответственности...