Hall Of Fame
-
Маленькое предисловие.
На официальном сервере у игроков, достигших 99 уровня ГМ берет интервью. Он-лайновое интервью. У нас пока это не сделано, поэтому я взяла на себя смелость взять интервью у Grave'a оффлайн.
Очень прошу админов сервера прикрепить эту тему, чтобы в дальнейшем (скором весьма, когда 99-х у нас будет много) сюда могли помещать интервью с другими прошедшими трудный путь до 99.Итак, ГЕРОЙ дня- Grave
- Поздравляю тебя с уровнем. Ну и как ты себя чувствуешь теперь, в сиянии славы?
Слишком заметно. Пока у нас не привыкли к 99 и в людных местах часто открываются приваты. За поздравления конечно отдельное спасибо. Но надеюсь у нас скоро 99 чар не будет вызывать удивление, даже у новичков.
- Что ты вообще почувствовал в тот момент, когда над тобой взлетели крылышки взятого уровня? Облегчение? радость? досаду, что все закончилось?
Досаду. И конечно радость что наконец то я сделал это.
- А сколько времени у тебя заняло пройти с 98 уровня до 99?
Примерно месяц. Но я некоторые дни я пропускал, практически ничего не делая. Все-таки качаться нон-стоп от 1го до 99го не реал, по крайней мере для меня.
- Трудно было? И что было самым трудным- искать мобов, подходящих тебе по уровню или убивать-убивать-убивать без конца?
Именно убивать-убивать без конца.
- Сколько времени ты вообще играешь в РО? И сколько времени ты проводишь каждый день у компьютера?
С начала мая. Мне повезло что я качался в основном в летний период. Я мог проводить и 24 часа за компьютером. Сейчас надо отвлекаться на университет и другие дела.
- Думаешь ли ты делать нового персонажа или будешь продолжать играть хантером, перейдя на снайпера?
На снайпера конечно пойду, как только прояснится с ним ситуация. А пока буду играть хантером. На счет прокачки другого персонажа, не знаю, дальше видно будет.
- Есть ли у тебя «любимый» монстр? МВП? и нелюбимый?
Любимый монстр тот который с экспой =). Хотя, если брать кого-то конкретно – это будет пеко-пеко и докеби. С ними связанно мое нубство. До сих пор с тоской прохожу по локациям где они жили. И без них они мне кажутся пустынные =). МВП - Phreeoni – забавно выглядит, хотя особо за ним не охочусь и это был мой первый МВП.
Нелюбимые – это те что мешали в прокачке. Мелочь типа нифельские Quve и Lude или пляжный Raggler. Вот они меня бесят , как магнитом их собираешь, а толку от них ноль. Ах да, и поринги, слишком уж их много .- А локация? Где тебе приятнее всего играть?
Те, которые надо было исследовать, где водились неизвестные монстры. Сейчас идя в какую либо локацию ты точно знаешь что ожидать или денег или экспу.
- В официальном РО достигшему 99 уровня администрация дарит заточенные до +9 вещи. Армор. Хотел ли бы ты получить подарок от администрации? И какой? Оружие или армор?
Естественно любой подарок был бы приятен. Но это не главное.
- Удачи тебе в дальнейшей игре. И легкого пути до снайпера.
Надеюсь что стану им
-
-
куль ! лайла респект