!!!помогите вору!!!
-
Тебе не даст перейти в визарда пока не раскидаешь скиллпоинты
-
Вот обидно то как... И чего я мучаюсь спрашивается тогда? Давно надо было болт какой-нибудь до 10 поднять и на фаер волл пойти:(
-
Учи мат часть
-
Нет, ну вы, в натуре, не шутите? В мат части то ничего нет по этому поводу:Р
-
Просто вот что я вычитал (цитата из руководства прохождения магом): "Приготовтесь к тому что ваша жизнь мага будет долгой. Учитесь микроконтролю, без него помрете на месте. ОБЯЗАТЕЛЬНО назначте спеллы на хоткеи (f12 для тех кто не в курсе). И последнее, я очень рекомендую дотерпеть до 50 джоба. Скиллпойнтов много не бывает а визарду учить много чего надо" Как бы дотерпеть до 50лвла, скиллпоинтов типо мало... ну типа вы меня поняли?:)
-
@"Drugi":
Просто вот что я вычитал (цитата из руководства прохождения магом): "Приготовтесь к тому что ваша жизнь мага будет долгой. Учитесь микроконтролю, без него помрете на месте. ОБЯЗАТЕЛЬНО назначте спеллы на хоткеи (f12 для тех кто не в курсе). И последнее, я очень рекомендую дотерпеть до 50 джоба. Скиллпойнтов много не бывает а визарду учить много чего надо" Как бы дотерпеть до 50лвла, скиллпоинтов типо мало... ну типа вы меня поняли?:)
До 50 лвла магом не обязательно (скиллпойнты не переносятся (твоя инфа старая, написана видно при резете еще)), хотя я иду как раз до 50 %) -
Да и магом качаться легче всех. И быстрее. Можно соло на часах уже как получил файр волл 10 лвла, там по 20-30% за 1 часы давать будут.
-
Или в парти побегать ^^
-
Но у маленького мага маны хватает на 1 максимум 2 часов
а потом на попу.
А самое легко качать это арчера и ханта! -
На дату посмотри...