Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
дак ад или карты ломают тапки и манто?)
п.с. вообще деревья сложно убивать, бегают скачат, инстант хилл, снятие многих антистатусов сменой формы -
@All-hail Empire:
дак ад или карты ломают тапки и манто?)п.с. вообще деревья сложно убивать, бегают скачат, инстант хилл, снятие многих антистатусов сменой формы
Ну всё, жди плевков от "знатоков" :crazy: -
All hail Empire
карты кси. -
@Артем-Всемогущий.:
А когда следующий турнир будет?Скоро. Может на этой неделе или на следующей (регистрация). -
просьба на этот раз отменить и свитки и ускорялки
-
Мадам МмМ, пр мне такого изврата с поломками не было ещё)
-
учи мат часть и орфографию, поймешь)
-
@Dementing:
просьба на этот раз отменить и свитки и ускорялки
без ускорялок будет не тру -
надо во всех турнира делать сноску. Что организатор/судья в любой момент турнира может отменить/испарвить правила боев и назначить, в случае необходимости, их переигровку и все будет гут. Очевидно, что это промах в правилах, другое дело, что кто то этим воспользовался, а кто то нет)
-
с пожирание свитков конечно был фэйл)
-
@Дядя-Допа:
надо во всех турнира делать сноску. Что организатор/судья в любой момент турнира может отменить/испарвить правила боев и назначить, в случае необходимости, их переигровку и все будет гут. Очевидно, что это промах в правилах, другое дело, что кто то этим воспользовался, а кто то нет)
Некоторый пункт регламента подразумевает собой падобные действия. -
Дабы не происходило казусов как с использованием свитков, лучше перечислить весь расход, который можно использовать, а не тот, который нельзя. Да и вопросов, можно ли таки использовать какие-нибудь коробки падающие от карт слипера, при этом умеющим читать людям задавать не прийдется.
-
@"confrontation":
All hail Empire, Сетзер упорот был. По крайней мере первый его проф. У него небыло лайтинга (1 или 3 лвл был). Был Фрост, СВ и Фаир. Он сливался в 90% при грамотном подборе шмота, что сделать не сложно. Вообще, шаристый был пацанчик, пусть и местами сам себе на уме=)Поржал. Судя по всему, грамотно подобрать шмот против него тебе удавалось крайне редко, поскольку если учитывать хотябы статистику тех боёв которым я был свидетель (не вмешиваясь), ты сливался на ура, что своим первым упоротым профом, что вторым, тоже, кстати, упоротым. Среди пвп профов, которые составляли Сетзеру серьезную конкуренцию в ПвП тебя не было никогда.
-
[AG]Lunatik, Я вижу мертвых людей!!!1 o___O
-
[AG]Lunatik, такой ты балабол=)
-
нет причин не верить, зетсер хорошо играл)
а что за шмот то ты подбирал такой интересный, а главное граматный))) Рыбу чтоли и друид?)))
если мне память не изменяет этот упоротый проф дошел до финала турнира профов) -
Изменила тебе память. В финале был Вест и Кент.
-
:wink3: спасибо мой любезный друг:) сам турнир пропустил, видел видео давно давно..
-
Незачто. Да и ты тогда был еще мал и глуп, пока Стивик не научил тебя xDD
-
Да я тогда был глупым лолодином поедающим поты, пока на меня ни снизошел поток энергии моего будущего учителя, мастера сажьего дела, который и научил меня ВСЕМУ, без исключения. Пока ты в это время вел ожесточенную борьбу с деревьями в местечке под названием "гонрюн", оттачивал мастерство стельбы с лука.