MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Топик про дуэли 1 на 1 и арену.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    204 Сообщения 42 Posters 44.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

All hail Empire, теоретизировать можно до бесконечности )
      Но ихмо вы с Привароном оцениваете пала как чара могущего юзать все скилы, менять брони и т. д, а биоса как нечто ущербное, кроме АДа и гома ничего не умеющее создание.
      Вообще предлагаю прекратить теорию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dementing
        отредактировано

не забывайте что сейчас всё ломается,даже боты и манто

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

Xharn, ну просто при шч варианте пала - биосу либо ад бить, либо вплотную подходить поидеи) а шч пал спокойно может отбегать + бить с палки 3 гидры и шляпа на 20% фриза (у феди такая пыркалка была допустим)

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

@Dementing:

Шанс, что биос сломает картой таро с колец тапки/накидку оппоненту - ничтожно мал.
            Тогда уже можно вспомнить про хай-аспд пала с еджем 🙂 Рандом, чо.

• Мадам МмММ Не в сети
              Мадам МмМ
              отредактировано

@Privaron-Espada:

@Dementing:

Шанс, что биос сломает картой таро с колец тапки/накидку оппоненту - ничтожно мал.
              Тогда уже можно вспомнить про хай-аспд пала с еджем 🙂 Рандом, чо.
              Ломают биосы адом, а не картами. Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки, а ещё самоуверенность.
              Даже бронь ту же сломать может обычный химик.
              Кси, удивляешь. Одеваешь теоритически паладина в госта+девила, а биос паходу не может также одется? Или стаусного оружия не имеет? Если шмот одинаковый у етих чаров, 90% шансов у биохима, засчёт ломания шмота у противника. Да, паладин тоже может сломать или стрипнуть чем то биоса. Тоже не забываем.
              И тут уже перевес в пользу биохима всё таки за счёт гомункула.
              На практике считаю лучшим ПВП биосом на данный момент ЖаждущегоСмерти, на которого лично даже бы ставку сделала в пвп с любым "папко-палом".

• Валер4икВ Не в сети
                Валер4ик
                отредактировано

@Мадам-МмМ:

@Privaron-Espada:

@Dementing:
                Да, паладин тоже может сломать или стрипнуть чем то биоса .
                Паладин неможет стрипнуть биоса :shock: фп решает-)

• Мадам МмММ Не в сети
                  Мадам МмМ
                  отредактировано

Валер4ик , не у всех биосов ФП прокачан.

• EralkoE Не в сети
                    Eralko Заблокирован
                    отредактировано

Мадам МмМ
                    как интересно) я люблю ставки , назовеш цену?)

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

@Мадам-МмМ:
                      Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки
                      ето как 0_о

• pritorianecP Не в сети
                        pritorianec
                        отредактировано

мы видимо на разных серверах играем

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

@Мадам-МмМ:
                          На практике считаю лучшим ПВП биосом на данный момент ЖаждущегоСмерти, на которого лично даже бы ставку сделала в пвп с любым "папко-палом".
                          Нечто бегающее и тупо разбрасывающее ады налево-направо? Любого кросса жрущего епд на все заходы с таким же успехом можно назвать папкой))

• All me hateA Не в сети
                            All me hate
                            отредактировано

Мадам МмМ, биосы ломают тапки и муфлеры,крутая трава 😄

• Мадам МмММ Не в сети
                              Мадам МмМ
                              отредактировано

@"All-me hate":
                              Мадам МмМ, биосы ломают тапки и муфлеры,крутая трава 😄
                              Все их ломают. Я не сказала что именно адами, я сказала что биосы ломают адами, а ломаются все шмотки. Читайте с пунктуацией правильно чтоли, ато сами поржали над тем, что придумали

СлимЪ...ты нечто бегающее и кидающее болты налево и направо. Разницу видишь? Тебя лично он в 1 на 1 тупо гомом убьёт, так что не харахорься и иди "подсчитай свои шансы" снова. Я не просила описать биоску с ВВВ Гамету, которая реально кроме кидать тупо ады не сможет ничего показать. У тебя был шанс показать всем, что они никто, а ты Бог арены, твои шансы были подсчитаны тобой как нулевые....что сейчас изменилось? откуда гонор прорезался то?

• All me hateA Не в сети
                                All me hate
                                отредактировано

Ломают биосы адом, а не картами. Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки, а ещё самоуверенность.

Мадам МмМ, точно все дело в пунктуации,это 5!

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

какие шансы? Бог арены един и его звание непосягаемо. Доказывать тебе?))) кто ты? средненький суппорт с зашкаливающим ЧСВ?))

• Мадам МмММ Не в сети
                                    Мадам МмМ
                                    отредактировано

@СлиМъ:
                                    какие шансы? Бог арены един и его звание непосягаемо. Доказывать тебе?))) кто ты? средненький суппорт с зашкаливающим ЧСВ?))
                                    Сказал средненький дамаг раскидывающий болты тупо налево и направо? Мне ты не докажешь уже ничего. А вот другие почитали про твои шансы и причины отсиживания вне турнира например и посмеялись и даже пожалели бедняжку. 😞
                                    Вы там в своём мире ВВВ уже не замечаете смертных я смотрю) Ходит пара человек и сдыхает, если вы не фулкой....а остальные погавкивают на форуме....собственно всё 😞

Брага, да, дело в пунктуации. Точка- означает конец предложения, следующее предложение может относится уже к другой теме. Пережуй информацию.....но как всегда конечно, каждый видит то, что хочет видить.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

ты заразалась текстовыми уловками, лечись. Мой средненький дамаг отправляет тебя на раз два на кафру, и я с умилением наблюдаю как вы обиженно начинаете кушать едп)) Схема стандартна, не умеешь играть - жри едп
                                      Ну если пребываение в другом городе без интернета это отмазка тогда я незнаю :lol: :lol: :lol:

• Мадам МмММ Не в сети
                                        Мадам МмМ
                                        отредактировано

@СлиМъ:
                                        ты заразалась текстовыми уловками, лечись. Мой средненький дамаг отправляет тебя на раз два на кафру, и я с умилением наблюдаю как вы обиженно начинаете кушать едп)) Схема стандартна, не умеешь играть - жри едп
                                        Не помню, когда ты отправлял на раз два три...голословие и только, где факты? Твой проф 1 на 1 обдулся выйти на турнир и встретится с кем либо из списка...вот ето да, факт. Если я оденусь против профа, ты будешь публично унижен после таких постов, а убить фулкой на арене, а все знают что вы ходите фулкой, ето "инту не качай".

Где видно, что ты в другом городе? По мне так ты сидишь дома поджав хвост и постишь. Почему кто то должен верить тебе на слово?

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

я не старадаю манией вранья, и не прошу кого то мне верить) Мне тебе заверенные документальные фотографии показать?))) Или билеты выслать?)
                                          Ой да да. Если бы да кабы. В твоей речи очень много фраз "если" "толпа". Лечи кастуй молчи)
                                          деточка это интернет, докажи мне что я не прав, ты так забавно пускашь пену изо рта при этом))

• Мадам МмММ Не в сети
                                            Мадам МмМ
                                            отредактировано

@СлиМъ:
                                            я не старадаю манией вранья, и не прошу кого то мне верить) Мне тебе заверенные документальные фотографии показать?))) Или билеты выслать?)

Ой да да. Если бы да кабы. В твоей речи очень много фраз "если" "толпа". Лечи кастуй молчи)
                                            Моё "если" - ето реальное предложение на дуэль 👿
                                            Кидай болты и....и всё....у меня на 1 функцию больше, я победила! 👿

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение