Подземка Аматсу
-
народ я сейчас бегаю по подземелью в Аматсу, так вот: как сделать так, что отображалась карта в правом верхнем углу? А то только стрелочка, а самой карты с дверями нету, можно ли что-нибудь сделать?
-
Falanorka, э... ну ты поиском поищи... карту выкладывали.
-
А что толку от "карты с дверями"? В игре тебе все равно покажут только нарисованные двери, не соответствующие проходам. Ибо такова легенда этого подземелья. А карту проходов для тех, кому лениво самому все узнавать, действительно выкладывали. Возможно, ее даже можно влепить в клиент, чтобы отображалась при посещении данжа. Только ты этим самым убьешь все удовольствие от исследования такого замечательного подземелья. Я вот сейчас, приходя в Амацу данж вспоминаю, как блуждал в самом начале по этим непредсказуемым переходам и ностальгия подступает. А что будешь вспоминать ты? Скуку от лицезрения 1000-го антика?
-
Да не нужна эта карта
После несколькох дней, уже с закрытыми глазами проходить сможешь
Соревнования можно устраивть среди аколитов кто быстрее до 2 уровня данжа прибежит -
@Добрый-Бабай:
Да не нужна эта картаПосле несколькох дней, уже с закрытыми глазами проходить сможешь
Соревнования можно устраивть среди аколитов кто быстрее до 2 уровня данжа прибежитЯя, натюрлих. Два часа вчера акой там ходил (первый раз меня туда привели), до второго коридора дорогу знаю назубок.
-
Я уже выкладывала архив, который добавляет карту аматсу.Falanorka, посмотри топик про моддинг.
-
Посиди там пару дней и выучишь карту наизусть, особенно убегая от шиноби)))
-
я прям до второго данжа с закрытими глазами помню... сначала правда думал, что глюк игры с дверями... тьфу тьфу, антиков болье видеть немогу... ^^
-
Когда ты его выкладывала, вылажи плих ещё, а то я не найду или кунь, плиз, на мыло: <!-- e --><a href="mailto:falanorka@tut.by">falanorka@tut.by</a><!-- e -->