MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Биос VS МВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1 Сообщения 1 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DJONID Не в сети
      DJONI
      отредактировано

Хотел написать уже в существующем топике, но не смог определиться в каком... довольно разносторонний вопрос.. поэтому создал отдельную темку.. думаю, она будет полезна не только мне..

С вводом гомункулов появилось оочень много химов-биосов (у меня их 2) что не удивительно и понятно, но прокачав их я встал перед большой дилеммой.. как быть дальше..
      Для себя я понял, что могу уделить время только на фарм МВП, это весело хоть и не всегда выгодно, но очень захватывающе.. Раньше я был в полной уверенности, что МВП билд для биоса подразумевает
      Инт-99
      Вит-антистан
      Декс-остаток
      В итоге получали этакого толстячка с максимальным уроном и средненькой скоростью броска АДа

Или
      Инт-99
      Декс-90/99
      Вит-остаток
      Тут можно было нормально пережить (со шмотом) несколько ударов МВП + можно было скорость каста довести до инстанта, но стан портил всю малину, и приходилось избегать некоторых МВП

Но с вводом новых локаций и появлением нового шмота я окончательно запутался с выбором билда, шмота, и собственно самих целей для охоты (МВП)
      Если со скил-билдом всё понятно... на ГВ я не собираюсь и поэтому ФП в топку... то вот со стат-билдом я зашёл в полный ступор...

Какие статы более хороши для соло хантинга на МВП и собственно, каких МВП пасти?

Какие статы более хороши для дуэта с ХП и каких мвп можно убить вдвоём?

Какой шмот использовать, сколько нужно инт, чтоб убить того или иного МВП с 2х, 4х, 30и АДов
      Если со статом ИНТ всё ясно и сомнению не подлежит то вот что делать с вит и декс, какое соотношение оптимально?

В общем, имеется средненький шмот Корона (Сейчас скупаю их, чтоб заслотить и вставить Изилу)
      Базерленд думаю, ничего лучше не придумаю... Годлайки в топку... не покарману..
      Ну и щиты на расы, и прочая муть.. со старого эмуля, также имеется 200кк зеней на покупку нового шмота.
      Задумываюсь над покупкой Dark Bacilium [1] но тогда какой билд делать, что вставлять..
      Также думаю покупать или нет Alice Card и если покупать во что вставлять.. хотя вроде уже примерно определился Sacred Mission [1] но стоит ли оно того?..

Вот так вот много вопросов.. и думаю у многих возникал то или вопрос..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение