MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

96 Хай Прист и поисках нового ГВ дома.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    1 Сообщения 1 Posters 863 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Некро Заблокирован
      отредактировано

96\65 Хай прист, полностью адекватен)
      Из мультов: 86 Аги бска которую буду доводить до мски сразу после лампы хп(планирую на март лампу), 70+ Аги Инт саг автокастер которого почти не качаю
      В шмоте и материальной помощи не нуждаюсь. Ищу гв гильдию на гв 2.0(на 1.0) приходить немогу из за разницы во времени 😢
      Имеется ТС, Трила и все плюшки 🙂

Имеется большой опыт игры пристами, этим играю 3 года уже, на 1 год забивал когда эмуль ввели. Готов помочь гильдии всем чем смогу. Могу помогать людям с качем, но рабом вашим становится не собираюсь. Мой обычный онлайн-по будним с 22 вечера, по выходным с 14 дня примерно(на гв 2.0 буду ходить) Буду посещать ивенты\если небуду успевать то бить лут в отдельное время.

Чего хочется от гильдии:

1. Дружный коллектив и чтоб относились как к человеку а не как к чару.
      2. Мощный гв состав и организация а не всё наперекосяк. Я получаю кайф от качественной командной игры 🙂
      3. Людей на которых можно положиться, покачаться, побить рарки(сатан морок ит.д)
      4. Желательно чтобы почти всегда было гд.

Если я тот человек который подходит к вашей гильдии то оставляйте заявки. В субботу смогу сходить на гостевое и в среду тоже учёбы нет так что смогу сходить на гостевое. Ну вот и всё..
      ЗЫ: Прошу гильдий ищущих гв ботов не писать. Я не заинтересован..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение