MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Делай(задержка) после авто каста.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    1 Сообщения 1 Posters 926 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      raines
      отредактировано

Делай(задержка) после авто каста.

команда: \autocastdelay [sec]
      результаты: autocastdelay [sec] ON|OFF

суть: поле прока авто каста который дает какой либо баф включать задержку на повторный автокаст,
      размер задержки может быть по усмотрению администрации/техническим возможностям:

1. равный времени самого бафа (технически средний по сложности вариант вроде как).
      2. устанавливаемый пользователем (тут технически видимо сложновато может быть но всеже 😉 ).
      3. всегда фиксированый например 3/4/5/6 сек (самый простой как кажеться техничски).

Тоесть я не предлагаю давать какхто имбо скилов/возможностей - а предлагаю искусственно задерживать по желанию пользователя автокаст скилы, как мне кажется такая команда не сильно поменяет игровой баланс. Просто сам столкнулся с постоянно прокающей глорией с гранд пеко, если ее реально реализовать, то неплохобы наверно дать такую команду премиумам/ или даже СП.

пс: я не уверен возможноли так реализовать но всеже иногда постояно прокающий авто каст очень мешает(посути мешает здержка каста/невозможность чтото кастануть - которая накладываеться после автокаста).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение