Делай(задержка) после авто каста.
-
Делай(задержка) после авто каста.
команда: \autocastdelay [sec]
результаты: autocastdelay [sec] ON|OFFсуть: поле прока авто каста который дает какой либо баф включать задержку на повторный автокаст,
размер задержки может быть по усмотрению администрации/техническим возможностям:- равный времени самого бафа (технически средний по сложности вариант вроде как).
- устанавливаемый пользователем (тут технически видимо сложновато может быть но всеже
).
- всегда фиксированый например 3/4/5/6 сек (самый простой как кажеться техничски).
Тоесть я не предлагаю давать какхто имбо скилов/возможностей - а предлагаю искусственно задерживать по желанию пользователя автокаст скилы, как мне кажется такая команда не сильно поменяет игровой баланс. Просто сам столкнулся с постоянно прокающей глорией с гранд пеко, если ее реально реализовать, то неплохобы наверно дать такую команду премиумам/ или даже СП.
пс: я не уверен возможноли так реализовать но всеже иногда постояно прокающий авто каст очень мешает(посути мешает здержка каста/невозможность чтото кастануть - которая накладываеться после автокаста).