MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Честная игра на БГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    1 Сообщения 1 Posters 758 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Николаевич ШШН Не в сети
      Николаевич ШШ
      отредактировано

Создается впечатление, что на БГ есть команда противника, но есть противники и в своей команде. Примером тому пара случаев со всерашнего БГ:

1. Играю снайпером. На Тиере ухожу на свой замок ставить трапы. За мной идет пал, берет меня на сакру. Пришли к замку, начинаю трапить, пал вместо того чтоб уйти за меня как-будто специально влазит в половину трапов, потом стоя на мосту не дает их же поставить на этом мосту, тянет время. Та же самая картина с другой стороны базы, на 2-м мосту. Как-то непонятно получается.

2. После очередного убийства бегу с респа к своей базе. Вижу ХП с нашей пати и ЛК с палом с чужой команды. Они даже не дерутся между собой. Когда же подбежал я ХП кинул пневмы на обоих. Пришлось заново бежать с респа...

Предлагаю ввести возможность ПМу(либо 1-му зашедшему в чат) выбрасывать игроков с БГ с невозможностью вернуться 20-30 минут с подтверждением своих действий скринами, как в случае с жалобой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение