Agi vs Dex
-
Привет пипл! Я новис решил стать магом. И не знаю кто лучше для одиночки Agi или Dex. И как качать Agi? Прошу откликнутся всех опытных, особенно лев 99.
-
Визов 99 уровня на сервере нет
Про AGI забудь. Сначала качай только INT до отметки ~80 - это будет увеличивать магический урон, наносимый монстрам. Потом DEX где-то до 50, чтобы кастить быстрее. После этого сам уже поймешь что дальше качать. -
иш ты, 99й тебе подавай :mrgreen: :mrgreen:
Если хочешь стать Магом то СПЕРВА прочти это:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301</a><!-- m -->
ЗЫ. для Мага АГИ как для собаки пятая нога... качай ИНТ/ДЭХ
-
самый большой МАГ на данный момент 67\50
и не уверен что скоро появиться намного больше
есть Визард 97
и Саг 92
определись вначале кем ты хочешь стать
(если 99магом, то инт\декс, и 2-3года в клоке
И ПОЧИТАЙ ГАЙДЫ -
(если 99магом, то инт\декс, и 2-3года в клоке
И ПОЧИТАЙ ГАЙДЫ
=))))))))))))))
хехеответ простой - аги - не катит, надо инт\декс
-
Катит аги, катит, но это малопопулярный вариант. Аги дает тот плюс, что с аги в районе 40-50 многая мелочь не бует тебя отвлекать. Но это дает результаты только тогда, когда ты начинаешь ходить по МВП в одиночку. Даже сейчас поймать МВП одному уже сложно, а что будет когда ты докочаешься до 80+ вообще непонятно
Так что декс-инт вероятно предпочтительнее. Аги - это для сагов.
-
Ну аги для сагов не всегда.
Дарк кристал например агильный, да качатся таким быстро. Но ценности он не представляет.(для гильдии)
Я лично Инт, декс,вит саг -
Дарк Кристал читер!!!! :!:
-
Neks, ни в коем случае не качай Agi. Испортишь перса и будешь качать нового. Агильные визы не рулят. Ни на арене, ни против обычных монстров (ну если только на слабаках). Даже сагу я бы не рекомендовал качать Аги (на своем опыте убедился).
-
ShowTime, поправляю, агильные визы не рулят. Видимо, опечатка? )
-
Имея Agi - 99 можно легко уклонятся от стрел хантеров и не только. А Frost Diver и так быстро кастуется.
-
- Против других игроков.
Тебя убьет другой визард просто или саг. И никакое аги тебе тут не поможет. И фростдрайвер у них в любом случае будет быстрее кастоваться. - Против мобов.
Если тварей соберется больше трех, то они тобой просто покушают. А каст Сторм Гаста 15-тисекундный тебя просто добьет. В некоторых случаях пропадет смысл в связке заморозка+удар стихией воздуха, так как многие мобы просто успеют разморозиться пока ты будешь что-то кастовать этакое сокрушительное.
ИМХО. Я не аги-виз. Просьба указать на ошибки, если есть.
- Против других игроков.
-
помоему визы самый простые в плане прокачки статов что тут не понятного до 80 инты потом до 80 дэкс (можно чуть поменьше) снова инт до 99 потом уже дэкс
-
щас я в разнос пойду..
кому там аги не нравиться?
визы млин го пвп всех порву нах книгой со своей 40+ аги..если он хочет сагом стать то можно аги тоже качать
P.S. Если не знаете то не говорите!
-
Я хочу стать визардом. Но не делать упор на то успею я заморозить или нет. Ведь если юнит не заморозится, тут и пригодится agi чтобы успеть еще раз кастануть пока он промахивается.
-
если юнит не заморозится
Юнит :lol:
В Стар Крафт переиграл? :lol: -
Runelf, Бред Келерун, просто бред!
Я качал сага и с аги и разочаровался в нём. Хотя сам вариант с агильным сагом я не отрицаю, а отрицаю лишь ПВП сага с аги, если саг не является боевым! -
У хантеров самый большой hit, но если правильно раскачатся можно получить flee больше, при этом инт будет больше 90.
-
И что............?=))))))
-
А то что мой flee нейтрализует hit ханта. А от магии ханта ничто не спасет.